Александр Семчев скрывал внебрачного сына

23 апреля, 2014 01:45 / Звездности
Александр Семчев скрывал внебрачного сына

Александр Семчев скрывал внебрачного сына

фото: кадр из передачи

Актер Александр Семчев понятия не имел, какой сюрприз преподнесет ему Андрей Малахов на шоу Пусть говорят.

Это произошло в день его 45-летия. Семчев принимал в студии поздравления и так расчувствовался, что заговорил о своих детях. Упомянув 22-летнего сына Кирилла от первого брака и 8-летнего Федора – от второго, он добавил:

«У меня есть еще один мальчик, рожденный раньше. Грустная это история… Не потому, что появился ребенок, а потому что случилось все так давно. И, если я удовлетворил ваше любопытство, хотел бы закрыть эту болезненную тему…»

Актер не ожидал, что тот самый сын, 23-летний Павел, вслед за другими гостями войдет в студию. Как выяснилось, с его матерью – медсестрой Таней – Семчев познакомился сразу после армии, когда только начинал работать в театре. Он ушел от нее, еще когда сын не родился, однако все годы исправно платил алименты. Но общался с мальчиком лишь однажды: МХТ приехал в Брянск, и Таня привела 14-летнего сына за кулисы. Павел вырос, стал проводником на железной дороге...

Читайте также: Андрей Шевченко не присутствовал на родах жены

Когда Семчев понял, что ему предстоит, он покинул студию, не пожелав выносить личные проблемы на суд общественности.

«Я не ожидал такого поворота. Со своими детьми я так никогда не поступлю: не брошу и воспитаю сам», – расстроился Павел.

Друзья Александра Семчева всецело на стороне актера. Они считают, что личнные дела не стоит твыносить на всеобщее обсуждение.

Читайте также: У Евгения Стычкина есть внебрачная дочь

Александр Семчев Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов