Эмма Стоун: Человек-паук такой смешной

23 апреля, 2014 13:15 / Звездности
Эмма Стоун: Человек-паук такой смешной

Эмма Стоун: Человек-паук такой смешной

фото: East News

Звезда фильмов о новом Человеке-Пауке во второй раз за последние 2 года украсила обложку майского номера Vogue US и поговорила с журналистам издания.
 
Эмма Стоун рассказала, что сейчас работает над несколькими новыми проектами, но держит их в секрете. И поделилась впечатлениями о работе с Эндрю Гарфилдом, который не только сыграл Человека-Паука, но и является ее парнем.
 
«Знаете, он невероятно важный для меня человек. С ним просто. С ним интересно. Нам было весело работать, потому, что Эндрю замечательный».
 
Хотя поначалу все выглядело не слишком радостно:
 
 «После первого кастинга первого фильма я была очень расстроена. Эндрю выглядел смешным в красно-синем костюме Человека-паука - слишком высоким и худым. А я, как мне тогда казалось, вообще провалила пробы. Но все наладилось! Эндрю накачал мускулы, костюм подкорректировали, а я стала частью этого замечательного проекта».   
 
Гарфилд, который снялся со своей девушкой уже во втором фильме франшизы «Новый Человек-паук:  Высокое напряжение», тоже недавно поведал, как им работается вместе:
 
«Она спонтанная - с самого начала до конца. Сниматься с Эммой - то же самое, что нырять в бурлящую и извилистую реку. Никогда не знаешь, где выплывешь. И выплывешь ли вообще».  
 
Кажется, он имел в виду не только рабочие отношения…

Читайте также: Наряды Эммы Стоун для промо-тура ленты "Новый Человек-паук: Высокое напряжение"
Эмма Стоун Источник: Huffington Post
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов