41-летняя Камерон Диаз ждет старости

23 апреля, 2014 16:14 / Звездности
41-летняя Камерон Диаз ждет старости

41-летняя Камерон Диаз ждет старости

фото: East News

Камерон Диаз сделала себе имя, будучи молодой и привлекательной актрисой, потому в ее случае, казалось бы, ей стоило бы бояться старения. Но Диаз признается, что она не может дождаться, когда станет старше, так как верит, что женщины за 40 в Голливуде получают лучшие роли.
 
Камерон указывает на Хэлен Миррен, Джуди Денч и Мэрил Стрип, к которым большая слава пришла уже в возрасте.
 
«Это лучше время в моей жизни. Мне нравится быть в этом возрасте. Не могу дождаться, когда стану старше. Самые интересные роли у женщин, которым за 40. Многие могут этого не видеть, потому что это не сексуальные роли. Мы не отдаем должное этим женщинам за то, чего они достигают своей прекрасной игрой».


Читайте также: Камерон Диаз опровергает свою бисексуальность
 
Недавно Диаз издала «Книгу тела» и презентовала ее без макияжа – гид для женщин, которые хотят себя лучше чувствовать в своем теле. Камерон отмечает, что на женщин оказывается большое давление, чтобы выглядеть молодыми, даже когда они уже в возрасте.
 
По словам актрисы, женщины не разрешают себе стареть красиво, им постоянно твердят, что они должны бросать вызов природе. Диаз тоже поддавалась такому давлению и пробовала инъекции ботокса. Но потом ей сказали, насколько они изменили ее внешность «странным образом», и она пожалела о содеянном. Камерон также рассказала о своей долгой борьбе с акне и о том, как делала пластику носа после того, как четыре раза ее ломала. К тому же известно, что Кэм не пользуется антиперспирантами.

Смотрите также онлайн видео о КАмерон Диаз и ее счастливых трусиках


Источник: starslife
коментарии (27)
осталось 1000 символов