Дженнифер Энистон лысеет

24 апреля, 2014 19:00 / Звездности
Дженнифер Энистон лысеет

Дженнифер Энистон лысеет

фото: East News

Волосы Дженнифер считаются самыми ухоженными в мире, а стрижка Рейчел, известная всем по сериалу Друзья стала легендарной. Но прошлой осенью Энистон вдруг появилась с коротким бобом. Много говорила о любви к смене имиджа, поясняла - «я такая внезапная», и прочее. Но в конце концов проболталась: остричь локоны пришлось не из-за жажды острых ощущений:
 
«Я делала процедуру - я называю ее  «бразильский уход» - и мои волосы не слишком хорошо на нее отреагировали».
 
Не слишком хорошо - мягко сказано. Проблемы только усугубляются.   
 
«У меня непослушные, волнистые волосы, которые я годами вытягивала щетками, мучала утюжками и феном,  - рассказала она журналу Marie Claire. - Их трудно отрастить, потому что они просто ломаются. Для красной дорожки мне приходилось использовать нарощенные пряди».

Энистон является совладелицей линии ухода за волосами Living Proof. Но чтобы сохранить остатки локонов, ей самой требуются уже не косметические, а врачебные процедуры. Недавно актриса была замечена выходящей из трихологического (болезни волос и проблемы облысения) отделения одной известной клиники. Тамошние специалисты успешно "выращивают" шевелюры даже на лысинах. Надеемся,такие радикальные меры Джен не потребуются.

Читайте также: Дженнифер Энистон стала сводней: актриса решила выдать Пэлтроу замуж за Блума
  .  
Источник: ShowbizSpy
коментарии (27)
осталось 1000 символов