Звездные татуировки: Рианна, Джастин Бибер и другие (ФОТО)

25 апреля, 2014 16:17 / Звездности
Звездные татуировки: Рианна, Джастин Бибер и другие (ФОТО)

Звездные татуировки: Рианна, Джастин Бибер и другие (ФОТО)

Татуировками на звездных телах удивить сложно, но самые большие оригиналы отличатся и здесь.

Майли Сайрус. Татуировка в виде плачущей мордочки желтой кошки теперь красуется на внутренней стороне нижней губы 21-летней звезды. Фото очередного тату она поделилась в Instagram. До этого дня поп-звезда уже успела обзавестись 18 тату, в частности, портретом бабушки в молодости на правой руке и надписью Rolling Stones на пятках.

Читайте также: Майли Сайрус призывает поклонников пить, гулять и веселиться

Аманда Сейфрид. Пару лет назад на премьере фильма «Дорогой Джон» актриса Аманда Сейфрид похвасталась новой татушкой: на ноге Аманды красовалось слово Minge. На распросы журналистов Сейфрид поведала, что это слово постоянно повторял ее коллега Колин Ферт во время работы над фильмом «Мамма Миа!», чем поднимал настроение всей съемочной группе. Только потом Аманда узнала, что на британском сленге это обозначает «влагалище». Актриса уверяет, что на самом деле обожает пошлые шутки и всякий раз, глядя на этот рисунок, улыбается.

Рианна. В память о прошлогоднем путешествии в Новую Зеландию певица сделала новую татуировку. За наколкой Рианна отправилась в местный салон, который специализируется на татуировках коренных жителей острова – маори. Мастера используют традиционный метод нанесения тату: с помощью зубила, молотка и пигментных чернил, так что процесс становится довольно болезненным. Перетерпев все манипуляции, певица стала обладательницей тату в виде стрел, идущих от кончиков пальцев в сторону предплечья. На теле РиРи также есть молитвы на санскрите и слово «любовь» на среднем пальце левой руки. По словам певицы, все ее рисунки несут духовный настрой.

Lady GaGa. В 2012 году с помощью нового рисунка на теле певица сообщила поклонникам название своего следующего альбома. Фото слова Artpop на правой руке GaGa выложила в «Инстаграме», подписав: «Новая татуировка, новый альбом».

Джастин Бибер. Недавно Бибер сделал себе две новые татуировки, совершая перелет из Панамы в Канаду на своем личном самолете. Теперь 20-летний певец хочет попасть в Книгу рекордов Гиннесса как обладатель татуировок, сделанных на самой большой высоте. Татуировки Джастину Биберу – крест на груди и надпись Forgive (с англ. «простить») на правой стороне живота – сделал его друг, известный нью-йоркский тату-мастер Бэнг-Бэнг, который ранее делал татуировки таким исполнителям, как Рианна, Адель и Кэти Перри. «Это была самая сложная работа, за которую я когда-либо брался. Из-за турбулентности самолет временами трясло, и мне приходилось быть очень аккуратным», – рассказал мастер. В общей сложности у Бибера более 20 татуировок. Среди них особо примечательны скрипичный ключ за ухом, голова индейца на левом плече, изображение Христа на левой ноге и цитата из Библии на правом плече.

Читайте также: Новая девушка Джастина Бибера считает его богом
 
Майли Сайрус , Рианна , Джастин Бибер , Аманда Сейфрид , Леди Гага
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов