Дрю Бэрримор не доверяет няне дочерей

30 апреля, 2014 00:38 / Звездности
Дрю Бэрримор не доверяет няне дочерей

Дрю Бэрримор не доверяет няне дочерей

фото: East News

Актриса Дрю Бэрримор на прошлой неделе второй раз стала мамой, а уже успела появиться на обложке журнала и дать интервью журналу Red Magazine.

В интервью Бэрримор призналась, что счастлива тому, что не стала затягивать с появлением на второй дочки.

«У моих девочек совсем маленькая маленькая разница в возрасте. Думаю, это замечательно!», – сказала актриса.

Читайте также: Дрю Бэрримор не комплексует по поводу лишнего веса

Несмотря на то, что воспитывать двух крох непросто, она не прибегает к помощи няни.

Но обойтись без помощницы, конечно, не удается. Уже хотя бы потому, что в свои 39 Дрю так и  не научилась готовить. Впрочем, она не сдается:

«Летом буду ходить в школу кулинарного мастерства. Мне очень нравится готовить, это доставляет мне большое удовольствие. Но получается всегда ужасно не элегантно и не очень-то вкусно. Но я работаю над этим».

Напомним, старшая дочь Бэрримор, Олив, появилась на свет в сентябре 2012 года. Вторая девочка, Фрэнки,  родилась 22 апреля.

Читайте также: Дрю Бэрримор станет антипримером для своих детей


Актриса Дрю Бэрримор только на прошлой неделе родила вторую дочь, а уже успела появиться на обложке журнала и дать интервью. Побеседовать с молодой мамой успели журналисты издания Red Magazine. В интервью Бэрримор призналась, что счастлива тому, что не стала затягивать с появлением на второй дочки. «У моих девочек будет совсем маленькая маленькая разница в возрасте. Думаю, это замечательно!», – сказала актриса. Вместе с тем, она призналась, что занимается воспитанием детей сама, не прибегая к помощи няни, а все выходные старается проводить с семьей. Но вот готовить родным разные вкусности 39-летняя Бэрримор до сих пор не научилась, тем не менее, она не сдается. «Летом я буду ходить в школу кулинарного мастерства. Мне очень нравится готовить, это доставляет мне большое удовольствие. Но получается у меня ужасно. Совсем не элегантно и не очень-то вкусно, но я работаю над этим», – призналась она. Напомним, старшая дочь Бэрримор – малышка Олив появилась на свет в сентябре 2012 года. Вторую девочку актриса родила 22 апреля. Свою младшенькую она назвала Френки.

Источник: Story.com.ua
Дрю Бэрримор Источник: Story.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов