Принц Гарри расстался с невестой

30 апреля, 2014 10:22 / Звездности
Принц Гарри расстался с невестой

Принц Гарри расстался с невестой

фото: East News

Издание The People сообщает, что 29-летний принц Гарри и 24-летняя Крессида Бонас решили расстаться после двух лет отношений.

Один из источников, общавшихся с парой, сообщил, что, по мнению принца Крессида предъявляла слишком завышенные требования и их отношения были просто обречены на провал. Правда, с другой стороны, уже другой источник уточнил, что расставание произошло на дружеской ноте.

Читайте также: В экспедиции на Южный полюс принц Гарри освоил специальность "строитель туалетов"

Первый официальный выход в свет принца Гарри и Крессиды Бонас поверг ее в тоску. «Это очень печальная новость», – поясняет инсайдер. «Тем не менее, решение было принято по обоюдному согласию. Они решили остаться друзьями, но идти своей собственной дорогой». Согласно источнику, Крессида все-таки решила сконцентрироваться на своей карьере. Бывшие влюбленные надеются, что их не будут особо преследовать после того, как стало известно об их разрыве.

Напомним, что Великобритания до последнего надеялась, что в следующем году будет праздновать свадьбу принца Гарри с его избранницей. В прессе то и дело появлялись противоречивые сообщения касательно их взаимоотношений. В последних сообщениях даже говорилось, что Крессида, после романтического путешествия с принцем в Казахстан, все-таки сделала выбор в пользу семейной жизни. Тем не менее, эта информация оказалась ложной.

принц Гарри , Крессида Бонас Источник: Tele.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов