Стас Михайлов с подачи родных отметил Стасодень

6 мая, 2014 13:38 / Звездности
Стас Михайлов с подачи родных отметил Стасодень

Стас Михайлов с подачи родных отметил Стасодень

Недавно известный исполнитель Стас Михайлов отметил свой 45-летний юбилей. Гости, среди которых были Наташа Королева с мамой, Алика Смехова, Юрий Антонов, Валентин Юдашкин и многие-многие другие, собрались, чтобы отпраздновать не просто банальный день рождения, а «Стасодень».

«Я планировала буквально на минутку забежать, чтобы поздравить Стаса, но там собралась такая замечательная компания, что я с трудом ушла, – рассказала певица Жасмин, – Сначала гости ужинали на втором этаже, а потом спускались на первый и там, около фуршетных столов, общались друг с другом, фотографировались и вообще весело проводили время». 

Зал ресторана был роскошно украшен, именинник сидел не просто за столом - в тот день он назывался «Стасо-стол», и не просто на стуле, а на «Стасо-стуле».

В подарках недостатка не было. Но особенно тронуло артиста поздравление его четырехлетней дочери Иванки: она прочитала папе стихи собственного сочинения. Гости тоже не ушли без подарков: в тот момент, когда публика собралась в зале, с потолка на них посыпались воздушные шарики с привязанными к ним дисками Стаса.

А сам именинник дал концерт для всех собравшихся, исполнив в том числе и совсем новые песни. 
Стас Михайлов
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов