Бенедикта Камбербэтча застукали на свидании (ФОТО)

8 мая, 2014 16:42 / Звездности
Бенедикта Камбербэтча застукали на свидании (ФОТО)

Бенедикта Камбербэтча застукали на свидании (ФОТО)

фото: East News

Многие нью-йоркцы удивились, увидев на улицах своего города гуляющих вместе Бенедикта Камбербэтча и Дакоту Джонсон (Анастейша в фильме 50 оттенков серого, который снимается в Ванкувере). Ведь их раньше ни разу не видели вместе, и они не принимали участие в совместных проектах!

Прогулявшись, парочка зашла перекусить в одно из заведений Манхэттена. Во время ланча Камбербэтч был в хорошем расположении духа и всячески старался развеселить Дакоту – например, закрыл лицо салфетками и закрепил их очками. В общем, вел себя как многие мужчины, которые хотят понравиться женщине.

Дакота поддержала игру – тоже прикрылась салфетками, не боясь испортить макияж. С чувством юмора и отсутствием комплексов у девушки точно все в порядке! А это, как он сам много раз говорил, нравится Камбербэтчу больше, чем кукольное личико. Очевидцы говорят, что все это было очень похоже на свидание.
 
Бен и Дакота вели себя так, как будто хорошо знают друг друга. А ведь познакомились только накануне, когда их посадили рядом на ежегодном благотворительном балу MET Ball в музее Metropoliten (это мероприятие называют Оскар мира моды).  
 
37-летний Бенедикт Камбербэтч сейчас свободен в своих отношениях (разговоры о таинственной возлюбленной, которую никто не видел, не в счет), а 24-летняя Дакота Джонсон недавно стала встречаться с американским актером Джорданом Мастерсоном. Но теперь все может измениться…
 
В ближайшее время Бенедикт отправится в Лондон, для того чтобы приступить к подготовке роли Гамлета в театре и Ричарда III в шекспировском проекте BBC . У Дакоты же после 50 оттенков серого начинаются новые съемки – в фильме Черная месса она сыграет возлюбленную героя Джонни Деппа

Читайте также: Шерлок вместо четвертого сезона может выпустить фильм

Смотрите фото совместной прогулки Бенедикта Камбербэтча и Дакоты Джонсон:


Бенедикт Камбербэтч Источник: Hello!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов