Дженнифер Лоуренс опять сделала ЭТО! (ВИДЕО)

12 мая, 2014 18:44 / Звездности
Дженнифер Лоуренс опять сделала ЭТО! (ВИДЕО)

Дженнифер Лоуренс опять сделала ЭТО! (ВИДЕО)

фото: East News

Похоже, падения на красной дорожке стали фирменной фишкой Дженнифер! На мировой премьере фильма Люди Икс: Дни минувшего будущего в Нью-Йорке, это случилось с самой сексуальной актрисой в третий раз. Дженнифер поднималась по ступенькам, зацепилась острым каблуком-стилетом за ковровое покрытие и потеряла равновесие. Двое ассистентов успели поддержать звезду – иначе повторился бы оскаровский конфуз.
 
Напомним, в 2013 году актриса получала заветную статуэтку за лучшую женскую роль в фильме Мой парень – псих. Когда Жан Дюжарден объявил имя победительницы, Дженнифер так спешила получить заветный приз, что упала на ступеньках (опять эти ступеньки!) у сцены.

Через год ситуация повторилась. Прибыв на церемонию Оскар 2 марта 2014-го Лоуренс едва успела выйти из лимузина, как наступила на подол оранжево-красного платья Christian Dior. Хорошо, что рядом оказался ее бойфренд Николас Холт. Он среагировал быстрее, чем секьюрити, и только благодаря ему Дженнифер не растянулась на красной дорожке во весь рост. Тот вечер для Лоуренс не задался: она опять была номинирована в категории Лучшая женская роль второго плана, но уступила награду Люпите Нионго.
 
Сейчас инцидент не получил продолжения -  премьера новых Людей Икс прошла на высоте. Кроме Дженнифер Лоуренс и Николаса Холта ленту представили Хью Джекман, Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Эван Питерс со своей невестой Эммой Робертс, Эллен Пейдж и многие другие. Также гостями вечера стали Фан Бинбин и Зося Мамет из сериала Девчонки.

А модные критики высоко оценили наряд 23-летней Дженнифер: синее платье от Jason Wu, дополненное клатчем Kotur и лодочки Jimmy Choo. Хотя, в целях личной безопасности, Лоуренс, наверное, пора переходить на тапки…  
 
Читайте такжеДженнифер Лоуренс в фильме «Люди Икс»: свежие кадры

Смотрите онлайн видео с фотоподборкой "фирменных" падений Дженнифер Лоуренс:


 

Дженнифер Лоуренс Источник: Hollywoodlife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов