Бывшая жена Брэдли Купера назвала его манипулятором

13 мая, 2014 11:43 / Звездности
Бывшая жена Брэдли Купера назвала его манипулятором

Бывшая жена Брэдли Купера назвала его манипулятором

фото: East News

Бывшая жена Брэдли Купера в своих мемуарах назвала экс-супруга расчетливым манипулятором.

Американская актриса Дженнифер Эспозито, которая c декабря 2006 по май 2007 года была супругой тогда еще малоизвестного Брэдли Купера, недавно выпустила свои мемуары. В них Джен упомянула и о своем коротком браке с эпатажным актером, которого она назвала «мастером манипуляций».

Хотя Дженнифер Эспозито не называет имени Брэдли Купера прямым текстом, судя по датам, речь идет именно о том периоде, когда она жила с ним. После первоначального конфетно-букетного периода Дженнифер обнаружила рядом с собой совсем другого Брэдли – «холодного, расчетливого», «жертву перепадов настроения»,  «дерзкого, высокомерного, и мастера манипулятора!". В скором времени Эспозито стало ясно,  что Купер  увлечен лишь самим собой.  Когда он расстался с Джен, «...это было проделано с абсолютно такой черствостью, какую я и ожидала от него».

Дженнифер Эспозито всю сознательную жизнь борется с заболеванием кишечника и нарушением пищеварения — целиакией. А вот ее любимый мужчина в моменты обострения болезни был с ней холоден и даже старался сбежать куда-нибудь подальше, чтобы ему не пришлось поддерживать Джен. По словам актрисы, в такие дни она чувствовала себя очень обиженной и одинокой. И в какой-то момент она поняла, что ничего хорошего из этих отношений не получится. Потому Эспозито приняла решение разорвать эту связь и расстаться.

Читайте также: Брэдли Купер поправился ради роли на 20 килограммов

Что касается Купера, то он любит повторять, что он и его экс-супруга Дженнифер очень вовремя поняли, что они не пара друг другу. Потому они приняли правильное решение в правильное время и разорвали свой брак, который ничем хорошим бы не закончился для них обоих.
Брэдли Купер Источник: Rusinfo.info
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов