Принц Джордж стал другом книжной собаки

13 мая, 2014 14:16 / Звездности
Принц Джордж стал другом книжной собаки

Принц Джордж стал другом книжной собаки

фото: East News

Похоже, не только представители королевской семьи заслуживают внимания. Как недавно выяснилось, английская писательница Эби Кинг решила выпустить книгу о приключениях собаки герцогов Кембриджских. Книга будет называться «Королевская собака: Люпо и секрет Видзорского замка».

Как признается автор, она никогда лично не встречалась с Кейт Миддлтон, принцем Уильямом и принцем Джорджем, однако их семья вдохновила Эби на написание сказки о дружбе любимца семьи – черного кокер-спаниеля и принца Джорджа.

У самой Кинг есть собака той же пароды, которую зовут Лили. В книге Лили будет выступать в роли подруги Люпо: «В газетах я видела много снимков с Кейт, Уильямом и собакой, которая очень напоминает мне мою Лили. Я начала размышлять над тем, какого это быть королевской собакой, и мне пришла в голову идея создания детской сказки. Жизнь Люпо я представляю себе таинственной и полной приключений. Он может лазить везде, где только хочет – секретные туннели, порталы в другие времена и т.д».

Читайте также: Кейт Миддлтон решила стать диджеем, а принц Уильям художником

В первой книге автор хочет рассказать историю о том, как Люпо пытается вернуть себе репутацию всеобщего любимца после того, как он был вовлечен в «паутины страшных преступлений». На прилавках магазинов книга появится уже осенью этого года
.
 
Кейт Миддлтон , Принц Уильям , дети звезд Источник: http://www.starslife.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов