Камерон Диаз завела личного гитариста

19 мая, 2014 12:34 / Звездности
Камерон Диаз завела личного гитариста

Камерон Диаз завела личного гитариста

фото: East News

41-летняя голливудская актриса Камерон Диаз, которая с 2011 года числилась в «одиночках», наконец-то нашла свое женское счастье. По крайней мере, так утверждают сразу два американских журнала — People и Us Weekly, которым достоверные источники рассказали о новом романе Диаз. 

Камерон уже несколько раз была замечена папарацци в компании с 35-летним гитаристом группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом. Они вместе ходят в спортзал, гуляют и ужинают.

«Они проводят много времени в особняке Диаз. Кажется, Камерон во всем устраивают их отношения. Мэдден — хороший парень и относится к Диаз подобающе», — отметил источник People. 


         Бенджи Мэдден - новая любовь Камерон Диаз

Читайте также: Камерон Диаз собралась усыновить ребенка

Возможно, Камерон и Бенджи познакомила близкая подруга голливудской актрисы Николь Риччи, которая замужем за братом-близнецом Мэддена. 

До гитариста Good Charlotte Камерон Диаз встречалась с бейсболистом Алексом Родригесом (пара рассталась в сентябре 2011 года). Также среди ее возлюбленных были Джастин Тимберлейк и Джаред Лето. В свою очередь, Бенджи Мэдден ранее был связан романтическими отношениями с Пэрис Хилтон

Наверняка сейчас Диаз не будет торопить события и ее новый роман с музыкантом будет развиваться постепенно. Не так давно Диаз рассказала, что никогда не была одержима замужеством:

«Я не стремилась к этому в свои 20-е. И мои 30-е. Мне нужен сильный человек, который может о себе позаботиться. Дети в моей жизни не обязаны быть плотью от моей плоти. Хотя эта возможность существует, ведь я не слишком стара и чувствую себя очень уверенно. Впервые в жизни я спокойна. Сейчас у меня лучший период в жизни. В 40 я чувствую себя лучше, чем в 25».

Читайте также: Другая женщина: Камерон Диаз отомстит за измену

Смотрите онлайн трейлер фильма Другая женщина с участием Камерон Диаз:

Источник: 7days.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов