Селена Гомес и Дженнифер Энистон обсудили Бибера за ужином

20 мая, 2014 09:21 / Звездности
Селена Гомес и Дженнифер Энистон обсудили Бибера за ужином

Селена Гомес и Дженнифер Энистон обсудили Бибера за ужином

фото: East News

Дженнифер Энистон не понаслышке знает, что такое неудачи в личной жизни, поэтому решила дать пару советов Селене Гомес. Девушки встретились на днях за ужином в модном лос-анджелесском ресторане Madeo

Журналистам HollywoodLife.com удалось выяснить, что Джен и Селена в частности обсуждали запутанные отношениях Гомес и Джастина Бибера. Хоть 21-летняя певица и делает вид, что ей все равно, она тяжело переживает разрыв с бойфрендом. Поэтому девушка решила обратиться за советом не к своей подружке Тейлор Свифт, а к более опытной приятельнице.

– Дженнифер точно давала ей советы насчет Джастина. Я слышал, что они обе называли его имя. Говорила в основном Дженнифер, а Селена все время кивала. – рассказал очевидец. – Они все время говорили только друг с другом, а двое парней, который сопровождали их, общались между собой.  


Читайте также: Джастин Бибер срывает злость на своей новой девушке

Первое время звезды сидели в центре зала, но спустя пару часов их пересадили в более укромное место. 

– Они разговаривали, смеялись, были действительно поглощены друг другом. Что касается парней, то одному было немного за 20, а второй – среднего возраста и смахивал на агента. Это точно не был Джастин Теру. –  добавил очевидец.

На прощание Энистон дала младшей подруге почитать книгу под названием Возвращение к любви. Возможно также, что за ужином Селена и Джен заодно обсудили какой-нибудь новый совместный проект.


Смотреть онлайн видео запись "грязных танцев" Джастина и Селены:


 
Селена Гомес , Джастин Бибер Источник: Hollywoodlife.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов