Каннский кинофестиваль: Сталлоне и Шварценеггер слились в танце

20 мая, 2014 15:57 / Звездности
Каннский кинофестиваль: Сталлоне и Шварценеггер слились в танце

Каннский кинофестиваль: Сталлоне и Шварценеггер слились в танце

фото: East News

В Каннах по случаю презентации фильма " Неудержимые -3 " актеры Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне станцевали вместе.

Как мы уже сообщали ранее вездная парочка Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне вместе с другими актерами по ленте "Неудержимые -3 " приехали на Каннский кинофестиваль на двух бронетранспортерах. Знаменитости проехали вдоль побережья набережной Круазетт и припарковались у отеля Carlton , где состоялась пресс-конференция по случаю презентации фильма.

Читайте также:
Каннский кинофестиваль: скандал из-за поцелуя иранской кинозвезды

После пресс-конференции звездный состав вместе с Харрисоном Фордом, Мелом Гибсоном, Джейсоном Стэтхемом и Ронда Роузи отправился в ночной клуб. Для торжественного мероприятия Шварценеггер одел изящный бежевый костюм, а Сталлоне решил выделиться из звездной толпы с помощью фиолетового пиджака.

Читайте также:
Каннский кинофестиваль 2014: украинцы довели французов до слез

На вечеринке Шварценеггер продемонстрировал свою юношескую энергию и для выполнения импровизированного танца вытащил не менее известного коллегу 67- летнего Сильвестра Сталлоне на танцпол. Они вместе исполнили вальс радость гостей и папарацци.

Смотрите онлайн Сталлоне, Шварценеггер и Бандерас прокатились на БТР по набережной Круазетт в Каннах


Каннский кинофестиваль Источник: ТСН
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов