Кристен Стюарт сбежала от Роберта Паттинсона в Канне

23 мая, 2014 12:28 / Звездности
Кристен Стюарт сбежала от Роберта Паттинсона в Канне

Кристен Стюарт сбежала от Роберта Паттинсона в Канне

фото: East News

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон посетили Каннский МКФ, где представили свои новые фильмы. Стюарт - Зильс-Марию, а Паттинсон - Бродягу и Звездные карты. Фанаты очень надеялись, что в романтической обстановке Лазурного берега произойдет, наконец, примирение бывших возлюбленных. Но они сделали все, чтобы избежать личной встречи.
 
Презентация фильма Зильс-Мария с участием Кристен намечена на 24 мая. Но на такие грандиозные смотры, как Каннский кинофестиваль 2014 звезды обычно прибывают заранее. Пообщаться с прокатчиками, покрасоваться на красной дорожке, людей посмотреть и себя показать. В конце прошлого года Кристен Стюарт стала лицом Chanel  и ее очень ждали на обеде, который знаменитый бренд устраивал для звездных гостей фестиваля.

Однако девушка не приезжала на Каннский МКФ до тех пор, пока Роберт Паттинсон оттуда не отбыл. Она проигнорировала официальное приглашение Chanel. И предпочла выговор за нарушение условий контракта – только бы случайно не встретиться на какой-то тусовке с Робом!
 
«Кристен очень больно ранит тот факт, что Роберт постоянно появляется в обществе с разными девушками, – сообщил инсайдер ресурсу  HollywoodLife. – Она до сих пор его любит. Кроме того, они оба ненавидят публичность. Встречаться на глазах тысяч людей  и под прицелами камер – последнее, что хотели бы и Стюарт и Паттинсон».
 
Читайте также: Роберт Паттинсон вышел в свет с таинственной блондинкой (ВИДЕО)

Смотреть онлайн трейлер фильма Зильс-Мария с участием Кристен Стюарт:


Роберт Паттинсон , Кристен Стюарт Источник: HollywoodLife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов