Ким Кардашьян и Канье Уэст отправились в свадебное путешествие без дочери

27 мая, 2014 13:26 / Звездности
Ким Кардашьян и Канье Уэст отправились в свадебное путешествие без дочери

Ким Кардашьян и Канье Уэст отправились в свадебное путешествие без дочери

фото: East News

Несмотря на все меры предосторожности, кадры со свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста все-таки просочились в Сеть. Интернет облетели нечеткие снимки, сделанные папарацци издалека. На фото видна площадка перед замком Форт-ди-Бельведер, где главные герои церемонии произнесли друг другу долгожданные клятвы. Удалось запечатлеть также платье Ким от Givenchy. Наряд был довольно скромным и закрытым. И хотя это третья свадьба в жизни Ким, длинная фата, полностью покрывавшая лицо, шею и руки, сделала образ Кардашьян целомудренным и свежим.

Читайте также: Свадебные расходы Ким Кардашьян: как потратить $15 млн.

Свадьбу от посторонних глаз паре скрыть не удалось, но их медовый месяц пока остается за кадром. Американский таблоид US Weekly сообщил, что спустя день после торжественной церемонии Ким и Канье покинули Флоренцию. Парочка вылетела на частном самолете в город Корк (Ирландия). За время медового месяца влюбленные планируют посетить также Дублин, посмотреть на культурные достопримечательности и повеселиться в местных клубах и пабах. К слову, малышку Норс, которая тоже прилетела в Италию на свадьбу родителей, Ким и Канье с собой не взяли. Дочку забрала домой бабушка Крис Дженнер.

Читайте также: Бейонсе проигнорировала свадьбу Ким Кардашян

Напомним, что Ким Кардашьян вышла к алтарю в сопровождении отчима Брюса Дженнера. Впереди шла ее мама Крис Дженнер, которая несла малышку Норт. Первый танец молодоженов прошел под зажигательный микс из хитов Этты Джеймс At Last и These Arms of Mine и Tenderness Отиса Реддинга. Гостями церемонии стали Джон Ледженд с возлюбленной, а также Лана Дель Рей, которая преподнесла молодоженам в качестве подарка свое выступление.

Смотрите фото со свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста:

Канье Уэст , Ким Кардашьян Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов