Джордж Клуни хочет в президенты?

2 июня, 2014 11:19 / Звездности
Джордж Клуни хочет в президенты?

Джордж Клуни хочет в президенты?

фото: East News

Совсем скоро Джордж Клуни свяжет себя узами брака с адвокатом Амаль Аламуддин. Но спокойная жизнь семейного человека не для него – актер намерен баллотироваться в президенты.

Джордж Клуни всегда интересовался политикой, тем не менее новость о том, что актер собирается заниматься ею профессионально, стала большим сюрпризом для его поклонников.

«У него большие амбиции, и он хочет стать частью политики в скором времени. Он надеется присоединиться к демократической выборной кампании 2016 года»,– сообщает источник близкий к Клуни.

По слухам, Джордж планирует сделать центральной фигурой своей кампании Амаль Аламуддин.
«То, что Амаль находится на его стороне, даст ему много доверия со стороны народа», – говорит источник.

Слухи о том, что Джордж Клуни хочет заняться политикой появились давно. Правда, до этого актер их отрицал, ссылаясь на то, что пока для него «это не представляет интереса».

«Что касается баллотирования на пост президента... Посмотрите, есть парень, который находится в офисе прямо сейчас и который умнее всех тех, кого вы знаете. Кто приятнее и у кого больше сострадания, чем кого-либо. Он управляет страной в очень сложное время. Так кто же добровольно согласится на такую работу?», – сказал в одном интервью Клуни о президенте Бараке Обаме.

Читайте также: Джордж Клуни и Амаль Аламуддин сыграют свадьбу в Аббатстве Даунтон

Смотреть онлайн видео обращения Джорджа Клуни к украинцам:




 
Джордж Клуни , Амаль Аламуддин Источник: Mirror
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов