Отец Умы Турман прокомментировал ее роман с Тарантино

3 июня, 2014 11:49 / Звездности
Отец Умы Турман прокомментировал ее роман с Тарантино

Отец Умы Турман прокомментировал ее роман с Тарантино

фото: East News

Отец Умы Турман – американский писатель, профессор Роберт Турман – рассказал о романе дочери с Квентином Тарантино.

Роберт Турман – ученый и близкий друг Далай-ламы приехал с визитом в Бурятию, где у него запланированы несколько встреч. Роберт нашел время, чтобы поделиться с журналистами об отношениях Умы и Квентина Тарантино.

«Это романтическая жизнь моей дочери, а не публичная, – говорит Роберт. – Она очень красивая женщина, очень дружелюбная. Больше всего в жизни она любит детей. И я бы сказал, что ее материнство куда важнее роли кинозвезды. Конечно, Квентин приятный человек, он хороший друг. Я понятия не имею, есть ли между ними что-то большее, чем просто дружба. И если в итоге этих отношений будет снят фильм «Убить Билла-3», то я не буду возражать. Я надеюсь, они оживят Билла. Квентин очень приятный человек с огромным творческим потенциалом».

Похоже, что о своих новых отношениях Ума Турман еще не успела поставить в известность отца. Профессор между делом уточнил, что у них в семье мужчины и женщины на равных позициях, несмотря на то, что актриса является его дочерью, она вправе поступать так, как подсказывает ей сердце. Кроме того, как отметил Роберт, если мужчина счастлив, то он не будет возражать против того, что им немного правит женщина.

О том, что 44-летняя голливудская актриса Ума Турман и 51-летний режиссер Квентин Тарантино перешли на новый уровень отношений, западные СМИ сообщили на прошлой неделе. Оба они сейчас свободные люди. Месяц назад Ума расторгла помолвку со своим женихом Арпадом Бюссоном, а режиссер разорвал длительные отношения со своей прежней подругой – художником по костюмам Кортни Хоффман.

Друзья звездной пары утверждают, что с Квентином Ума просто расцвела, ее давно не видели такой счастливой.

Читайте также: Ума Турман и ее семья - в центре секс-скандала


 
Квентин Тарантино , Ума Турман Источник: super.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов