Эвелина Хромченко тайно развелась с мужем

5 июня, 2014 11:04 / Звездности
Эвелина Хромченко тайно развелась с мужем

Эвелина Хромченко тайно развелась с мужем

фото: East News

Разрыв с генеральным директором агентства Артефакт Александром Шумским модный эксперт и телеведущая Эвелина Хромченко скрывала очень долго. Журналисты выяснили, что заявление на развод пара подала три года назад.

Долгие годы они рука об руку посещали светские мероприятия и поддерживали друг друга в работе. Эвелина всегда присутствовала на Неделе моды Russian Fashion Week, которую курировал Шумский.

Читайте также:
5 советов, как стать счастливой, от Эвелины Хромченко

Тяжелые времена для семьи начались в 2011 году. Эвелина подала документы на развод, о чем никогда официально не заявляла. После расторжения брака Хромченко и Шумский поддерживали видимость отношений, и долгое время продолжали приходить вместе на официальные мероприятия. Еще ранее появились слухи о том, что Хромченко за спиной муж крутит роман с фотографом.

Как сообщает издание Super.ru, сейчас Эвелина не грустит в одиночестве. Она встречается с художником-экспрессионистом из Нью-Йорка Дмитрием Семаковым. Влюбленных связывают не только романтические отношения: Хромченко занимается PR-продвижением художника в России.

Смотреть онлайн видео Эвелина Хромченко. Модные тренды 2014-2015:

Эвелина Хромченко Источник: Дни.ру
коментарии (27)
осталось 1000 символов