Агния Дитковските родила первенца Алексею Чадову

5 июня, 2014 11:35 / Звездности
Агния Дитковските родила первенца Алексею Чадову

Агния Дитковските родила первенца Алексею Чадову

фото: социальная сеть Instagram

Актерская чета Алексей Чадов и Агния Дитковските впервые стали родителями.

5 июня в четыре часа утра 26-летняя актриса Агния Дитковските родила первенца своему супругу Алексею Чадову. Об этом на своей странице в Facebook сообщила ее мама Татьяна Лютаева. «Мальчик, 3800, 52 см, Урааааааааааааааааааа!!!» — опубликовала она сообщение. Как назовут долгожданного наследника, пока неизвестно.

Читайте также: Алексей Чадов боится увязнуть в романтике


Детишек от семейства Чадов–Дитковските ждали давненько. Парочка познакомилась еще в 2006-м, на съемках фильма Жара. Агнии на тот момент было всего 17 лет. Через три года они разбежались, а в 2012-м неожиданно для всех поженились. Дочь Татьяны Лютаевой взяла фамилию супруга, но оставила девичью для творческого псевдонима в кино. Сейчас пара спокойно говорит о том, что мечтает о дочке и о сыне.

Читайте также: Беременная Агния Дитковските шокирована ужасными слухами о ее выкидыше


Агния Дитковските и  Алексей Чадов тщательно скрывали беременность. Округлившийся животик Агнии заметили, только когда актриса была уже на шестом месяце беременности. После того, как журналисты выдумали небылицу о том, что якобы Агния потеряла ребенка, актриса вообще перестала появляться на публике, предпочитая большую часть времени проводить за городом.
Алексей Чадов , Агния Дитковските , Татьяна Лютаева Источник: КП
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов