Даша Астафьева сексуальное тело сделала сама

5 июня, 2014 17:13 / Звездности
Даша Астафьева сексуальное тело сделала сама

Даша Астафьева сексуальное тело сделала сама

фото: кадр из видеоклипа

Поклонники Даши Астафьевой теряются в догадках – сколько раз солистка NikitA перекроила себя, чтобы иметь такие формы. Ведь сексуальное тело Астафьевой мало кого может оставить безразличным. Но сама певица уверяет – под нож пластического хирурга она никогда не ложилась. 

«Вся моя пластика заключается в ежедневной работе над собой. Я всегда занимаюсь йогой перед концертом. И вот именно сейчас пришел тот момент, когда я сдалась и перестала твердить, что я люблю только йогу и бег. Наконец-то я пошла в зал. Я не готова делать пластику в будущем. Я готова выделить больше времени, усилий и средств, чтобы ухаживать за собой», – рассказала Даша. 

Читайте также: Группа NikitA устроила фотосессию с мячами

Однако Астафьева призналась – она с коллегами из группы Nikita не раз становились жертвами неуравновешенных поклонников из-за их откровенных образов.

«Когда-то один мужчина преследовал нас просто по всем городам: Харьков, Донецк. Везде ездил. Он просто стоял под сценой, тянул руки и орал: «Даша, Даша…» Это ужасно. Самое страшное - это когда мы прилетели в Харьков, и он на такой скорости подбежал. Я думала, что это нас встречают организаторы, поэтому ответила: «Здравствуйте». А он начал меня хватать. Хорошо, что была охрана рядом, наш директор – они убрали его, вывели за руки», – говорит певица.


Читайте также: Даша Астафьева оберегает природу своим телом (ФОТО)

Смотреть онлайн новое видео группы NikitA Хозяин





 
Даша Астафьева , Nikita Источник: http://glamurchik.tochka.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов