Адам Левин и Бехати Принслу определились с датой свадьбы

5 июня, 2014 21:46 / Звездности
Адам Левин и Бехати Принслу определились с датой свадьбы

Адам Левин и Бехати Принслу определились с датой свадьбы

фото: East News

Фронтмен группы Maroon 5 Адам Левин, как и звезда Голливуда Леонардо Ди Каприо, всегда славился своей любовью к моделям. Особенно певец выделял девушек, представляющих бренд нижнего белья Victoria’s Secret. Не стала исключением и намибийская модель Бехати Принслу. Когда роман Адама и Бехати только начинался, окружающие сочувствовали девушке, так как считали, что она будет «еще одной» победой в списке Левина.

Читайте также: Адам Левин из Maroon 5 показал юношеские прыщи

Однако, похоже, молодые люди действительно нашли друг друга, ведь совсем скоро должна состояться их свадьба. Адам и Бехати поженятся 19 июля в Мексике в отеле Hotel El Ganzo (город Лос-Кабос)  в присутствии друзей и родственников. Как сообщают знакомые пары, накануне торжества, 18-го июля, влюбленные хотят провести ужин-репетицию, чтобы на самой свадьбе не было никаких запинок и неожиданностей.

Интересно, что ранее сообщалось о двух церемониях – в Мексике и в Южной Африке, но на данный момент представители пары эту информацию не комментируют.

Как признается 25-летняя модель, ее свадебное платье уже готово и она счастлива, что все получилось так, как она хотела:

«Мое платье очень богемное, пляжное… В моем стиле».


Читайте также: Вокалист Maroon 5 Адам Левин перекрасился в блондина

Отметим, что 35-летний жених уже отпраздновал свой мальчишник. Праздник состоялся в минувшую пятницу. По традиции компания отправилась в Лас-Вегас, где весло провела время.

Интересно, что в мае Бехати и Адам ненадолго расставались. Видимо, разлука ясно дала понять влюбленным, насколько они дорожат друг другом. Поэтому после короткого разрыва Левин все же сделал Принслу предложение руки и сердца. В прошлом году солист Maroon 5 говорил в интервью:

«Известные слова: «Я никогда не женюсь». Я до сих пор считаю, что ненужно жениться только потому, что ты не встретил того человека, на ком хочешь жениться. Ты его встретишь. А когда встречаешь, то женишься на нем и это замечательно».


Смотрите онлайн клип группы Maroon 5 на песню Misery:

Адам Левин , Maroon 5 , Бехати Принслу Источник: Starslife
коментарии (27)
осталось 1000 символов