Дженнифер Лопес платит за какашки сына по $6 тыс.

6 июня, 2014 09:34 / Звездности
Дженнифер Лопес платит за какашки сына по $6 тыс.

Дженнифер Лопес платит за какашки сына по $6 тыс.

фото: East News

Когда шесть лет назад у Дженнифер Лопес родились близнецы, она практические сразу же заработала на них $6 млн, продав глянцу фото малышей. Теперь пришло время вкладывать в наследников деньги. И певица это делает очень осторожно

Леди в Chanel

Дать детям то, чего сами не дополучили в детстве, – естественное желание родителей. Джей Ло прекрасно помнит свою жизнь в Бронксе: все только самое необходимое и дешевое, колготки с дырками и долгожданное мороженое по выходным. Зато, экономя на излишествах, родители смогли накопить денег и оплатили обучение 5-летней малышки в танцевальной школе, что спустя годы позволило ей зарабатывать миллионы.
 
Так же теперь поступает и она: вкладывает деньги не во внешний вид близняшек, а в них самих.
 
Это не значит, что ее дети ходят, в чем попало. Особенно дочка! Попробовала бы мама купить ей не достаточно гламурную вещицу…
 
– Одеть Эмму даже на прогулку – целое событие, – рассказывает Дженнифер. – Это ей не нравится, то не подходит к брюкам, заколка не в тон кофточке, а к этому платью непременно нужен берет… Будет копаться в своем шкафу и выбрасывать из него неподходящие вещи до тех пор, пока не найдет то, что ее устроит. С другой стороны, мне это даже нравится – так себя ведут настоящие леди.
 
Неудивительно, что Эмма уже заслужила в звездной тусовке титул модницы. И это при том, что, в отличие от Сури Круз и Харпер Бекхэм, ее не одевают с ног до головы в Louboutin, Chloe и Gucci даже в песочницу.
 
Читайте также: Дженнифер Лопес намерена создать свою империю моды

Конечно, у Эммы в гардеробе есть и Burberry, и Stella McCartney – в основном для выхода в свет. Но малышка обращает на себя внимание благодаря не брендам, а маминому и собственному чувству стиля.
 
Впрочем, два года назад 4-летняя Эмма произвела фурор на Неделях моды в Париже именно нарядом от-кутюр. И больше всего окружающих впечатлило не очаровательное воздушное платьице от Chanel, а дополнявшие его брошь и клатч этого же модного дома стоимостью $310 и $2100 соответственно.
 
– Если бы эти аксессуары выбрала Эмма, я бы очень хорошо подумала – ну совсем не детские цены, – уверяет Джей Ло. – Но они понравились мне, а для себя я жалеть не стала. Не собираюсь делать из Эммы икону стиля. Но когда она заинтересовалась моей косметикой, не стала прятать, а преподала азы макияжа. Все равно она рано или поздно начнет краситься, так пускай делает это правильно.

Сама счастливая мама на свете

Впрочем, у Дженнифер весьма далеко идущие планы на Эмму и Макса, который младше сестры на 8 минут. Певица не скрывает: она хочет, чтобы ее чада стали знаменитостями. И готова лично их продвигать.
 
У детишек Лопес уже есть опыт съемки – в 2 года мамочка пристроила их в рекламный ролик детской линии одежды от Gucci. Правда, потом об этом пожалела – уж слишком маленькие они оказались для такой изнурительной работы.
 
Еще больше об этом жалел отец Макса и Эммы. Марку Энтони категорически не нравится, что экс-супруга едва не с пеленок протаптывает малышам дорожку в шоу-бизнес. Однако Джей Ло не реагирует на его ворчание.
 
Конечно, она берет детей на съемки своих фильмов, записи клипов и гастроли, в первую очередь, потому что хочет проводить с ними максимальное количество времени. А заодно рассчитывает, что Эмма с Максом присмотрятся к тому, что происходит за кадром, увидят, как много работает мама, и поймут простую истину: большие деньги даются тяжелым трудом.
 
– Я учу детей быть порядочными и щедрыми, помогать тем, кто в этом нуждается. Объясняю, что не все можно купить и что впечатления и эмоции важнее дорогих подарков, – делится знаменитость.
 
Каждое свое слово Лопес подтверждает поступками. Ее дети не получают на дни рождения безумно дорогих сюрпризов в красочной коробке с бантом, для них не арендуют средневековых замков, чтобы поиграли с друзьями в рыцарей. И все-таки Макс и Эмма вспоминают о своих праздниках очень долго и с восторгом.
 
Например, как родители украсили шариками детскую площадку и пригласили туда клоунов и актеров, изображавших героев любимых мультфильмов… Как мама напекла кексов, которыми они утром угощали друзей в садике. А вечером вместе с ней и Каспером Смартом пошли в магазин игрушек, потом накупили вкусностей в кондитерской, а после этого еще посидели в пиццерии… Как им устроили день рождения на батутах и надувных горках… Или как мамочка подарила по книге сказок, которые потом сама же читала на ночь…

Читайте также: Дженнифер Лопес и Каспер Смарт даже не пытаются спасти отношения
 
Лопес, конечно, могла бы придумать и что-то более экстравагантное. Или закатить пир на весь мир. Но она предпочитает тратить на детские праздники копейки, то есть центы. Зато души в них вкладывает на миллион – и дочка с сыном это ценят.
 
– У меня хранится письмо, которое мне написал пятилетний Макс: «Я буду любить тебя больше, чем всегда, мама», – рассказывает актриса. – Когда прочла это признание, чуть не расплакалась. Я самая счастливая мама на свете!

Шесть тысяч за конфуз

Иногда со стороны кажется, что сэкономить на отпрысках – принципиальный вопрос для Лопес. На самом деле, раскошеливаться ей тоже приходится прилично. И не только на аксессуары от Chanel.
 
Однажды она арендовала в Лонг-Бич километр пляжа, чтобы отдохнуть вместе с детьми и друзьями семьи. Все выходы к воде в этом месте на весь день были закрыты для других посетителей. На волнах покачивались взятые напрокат гидроциклы, специально приглашенный инструктор обучал тонкостям вейкбординга. За это пришлось выложить почти тысячу баксов и выслушать массу нареканий от тех, кому так и не удалось искупаться в океане. Но оно того стоило.
 
Не поскупилась Джей Ло, и когда пришло время определять близнецов в школу. Выбрала самую престижную и самую дорогую Buckley School в долине Сан-Фернандо, где год обучения ребенка стоит $31345 с 1-го по 5-й класс, и $36335 – с 6-й по 12-й.
 
Иногда, правда, выкладывать денежки приходится на ровном месте. И на такое, что нарочно не придумаешь. Пару лет назад, например, маленький Макс оконфузился в бассейне – не успел добежать до туалета. Небольшая оплошность сынишки стоила Джей Ло $6 тыс.! Фекалии попали в систему фильтрации воды, и пришлось вызывать целую бригаду для ее очистки.
 
Но Дженнифер эти хлопоты и расходы в удовольствие. А если получится, она с удовольствием будет заботиться о третьем малыше. И конечно, тратить на него свои миллионы!..

Смотреть онлайн видео – премьера нового клипа Дженнифер Лопес на песню First love:


 
Дженнифер Лопес Источник: Теленеделя
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов