Во все тяжкие: Брайан Крэнстон собрался стать президентом США

10 июня, 2014 01:36 / Звездности
Во все тяжкие: Брайан Крэнстон собрался стать президентом США

Во все тяжкие: Брайан Крэнстон собрался стать президентом США

фото: East News

Брайан Крэнстон, знаменитый благодаря роли учителя химии Уолтера Уайта в телесериале Во все тяжкие, получил театральную премию Тони в номинации Лучшая мужская роль за участие в спектакле All the Way.

Сама постановка All the Way признана лучшим спектаклем года. Не в последнюю очередь благодаря Крэнстону, выступление которого на Бродвейской сцене было дебютным. Первый раз – и такой успех!

К слову, скоро актер вновь вернется к съемкам в сериалах – сыграет 36-го президента США. На этот раз – в телевизионной версии пьесы, которую снимет студия Стивена Спилберга Amblin Entertainment.

Синопсис нового проекта звучит так: "1964: Переломный год в американской истории – принят закон о гражданских правах, Америка участвует в войне во Вьетнаме..., и один человек находится в центре всего этого, полный решимости поднять страну из пепла и возродить ее в Великое Общество – чего бы это ни стоило. Герой. Задира. Президент. Он был готов играть любую роль для достижения цели. Ничего личного – просто политика".

Детали будущего сериала еще не известны. Возможно, в него войдет материал из новой пьесы Шенккана, которая рассказывает о жизни Линдона Джонсона после 1964 года.


Читайте также: Во все тяжкие: актер, сыгравший Уолтера Уайта напишет мемуары

Кстати, в последнем интервью для CNN Брайан Крэнстон намекнул, что его герой Уолтер Уайт из сериала Во все тяжкие, возможно, и не умер в последней серии.

«Я не был уверен, что ты умер. Твои глаза были открыты, и я подумал: «А что если полиция просто возьмет тебя под стражу, ты сбежишь и сойдешь с ума?», – спросил у актера телеведущий.

На что Брайан Крэнстон уклончиво ответил: «Никогда не говори никогда».

Впрочем, это еще не значит, что сериал будет продолжен. Возможно, речь идет о том, что
его герой может появиться в спин-оффе/приквеле к сериалу Во все тяжкие под названием Лучше звоните Солу.


Читайте также: Кевин Спейси построит Карточный домик в третий раз

Смотрите онлайн самый честный трейлер о сериале "Во все тяжкие" с участием Брайана Крэнстона:


Во все тяжкие , Брайан Крэнстон Источник: kinonews.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов