Ольга Серябкина из группы Serebro травмировалась во время концерта

13 июня, 2014 16:36 / Звездности
Ольга Серябкина, группа Serebro

Ольга Серябкина, группа Serebro

фото: социальная сеть Instagram

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина во время концерта умудрилась вывихнуть челюсть.

Ольга Серябкина из группы Serebro получила на выступлении профессиональную травму. Выступая на концерте Оля вывихнула челюсть и теперь ходит с фиксирующей повязкой на голове.

Читайте также: Золотые слова группы Serebro: "Мы с украинцами – братья!"

«За 7 лет моей профессиональной деятельности в Серебре у меня были разные профтравмы, начиная от того, что я ломала зубы микрофоном, растягивала мышцы, подворачивала ноги до операции на связках. Но такое со мной впервые. 

Читайте также: Группа Serebro обзавелась новой участницей

Я каким-то образом во время последнего концерта устроила себе подвывих челюсти. Сначала думала, что пройдет, но потом поняла, что нет))))) в общем теперь дома хожу так и еще делаю много разных манипуляций, чтобы скорее все прошло. У кого-то такое было?» -- спрашивает Ольга в своем Инстаграме.


Травмы на сцене нередки для исполнителей. Певица Тейлор Свифт однажды так увлеклась пением, что не заметила, как выбила зуб микрофоном. Викторию Дайнеко ударило током в гримерке, и вместо сцены она отправилась в реанимацию. А уж про падения на сцену и со сцены даже и говорить не приходится. В  2012 году Мадонна на концерте в Колумбии упала на сцене и разбила себе голову. Певице пришлось выступать с кровью на лице.

Смотрите онлайн видео Как падают звезды: 




 
Serebro , Ольга Серябкина Источник: Инстаграм
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов