Кейли Куоко не хватает материнского счастья

16 июня, 2014 13:01 / Звездности
Кейли Куоко мечтает поскорее стать мамой

Кейли Куоко мечтает поскорее стать мамой

фото: East News

Звезда сериала Теория большого взрыва  актриса Кейли Куоко хочет стать мамой. В декабре прошлого года актриса вышла замуж за профессионального теннисиста Райана Свитинга и вот, насладившись компанией друг друга, пара поняла, что им пора расширять свою семью. Сама Куоко признает, что они с Райаном не могут дождаться того момента, когда в их семье появится ребенок, но в  то же время актриса заверяет нас, что она пока что не беременна.

Читайте также: 
Кейли Куоко и другие звезды посетили стильную вечеринку QVC (ФОТО)

В интервью программе E! News 28-летняя звезда рассказала:

«Мы не можем дождаться, когда у нас появиться малыш. Я не имею ввиду, что это будет совсем скоро, но мы с Райаном хотим стать родителями. И будем счастливы, когда это произойдет».

Блондинка, которая «была рождена для того, чтобы стать женой и мамой», говорит, что она и ее 26-летний супруг все еще пребывают в стадии медового месяца:

«Я люблю своего мужа. Я так счастлива быть в браке. Это действительно так. Мы вместе уже более года и это лучший период моей жизни. Это новые непередаваемые ощущения. В моей свадебной клятве я сказала ему, что проведу всю жизнь, узнавая его и пока что именно так и происходит».


Читайте также: 
Звезду сериала “Теория большого взрыва” Кейли Куоко выдали замуж в прямом эфире

Отметим, что когда Кейли и Райан собрались жениться, они столкнулись с критикой в свой адрес, так как окружающие считали, что молодые торопятся со свадьбой. Но, похоже, влюбленных это нисколько не волновало:

«Я признаю, что наша свадьба была быстрой, но я не сомневалась в своем решении. Когда мы с Райаном встретились, я поняла, что он – «тот самый». Наши отношения строятся на любви. Наша свадьба была восьмым чудом света. Самое грандиозное событие всех времен и народов».


Смотреть онлайн шуточный ролик Теории Большого Взрывакостюмы героя сериала Шелдона:


 
Кейли Куоко Источник: starslife.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов