Наталья Водянова спешит на помощь родственникам-погорельцам

16 июня, 2014 17:29 / Звездности
Наталья Водянова спешит на помощь родственникам-погорельцам

Наталья Водянова спешит на помощь родственникам-погорельцам

фото: East News

На родине у супермодели Натальи Водяновой (в Нижнем Новгороде) осталось много родственников: бабушка, родители... А в городке Бор живет тетя по отцовской линии Лидия Асонова. У 57-летней женщины 14 родных детей и 26 внуков. 30 мая после пожара большая семья осталась без крыши над головой. – сообщает Комсомольская правда в Украине

"Мы жили в большом семиквартирном доме. Я и муж были на работе, когда у соседей загорелись сараи. Потом огонь перекинулся на дома, – плачет Лидия Степановна. – За что нам такое наказание?"

Среди погорельцев четверо детей-школьников. Старшая дочка Асоновых выпускница. Ей экзамены сдавать, а все тетради, учебники и выпускной костюм уничтожил огонь. Сгорели также все документы.

"В церкви, в которую я хожу, прихожане собрали около ста тысяч рублей (34 тыс. грн.), – рассказала "Комсомолке" многодетная мать. – Власти обещали выделить трехкомнатную квартиру. Но если Наташенька захочет нам помочь, мы не откажемся. Не та ситуация".

Не успела статья уйти в печать, как в Твиттере Натальи появилась запись: "Хочу поблагодарить журналистов за то, что не оставили без внимания ситуацию с несчастьем, постигшим моих родственников... Теперь я в курсе ситуации и слежу за развитием. Спасибо всем, кто был неравнодушен". 

Читайте также: Наталья Водянова: "Хорошо, что есть мужчина рядом"

Смотреть онлайн видео Наталья Водянова рассказывает о своем детстве в Нижнем Новгороде:

Наталья Водянова Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов