Ким Кардашьян и Канье Уэст подарили дочке первые бриллианты

17 июня, 2014 16:42 / Звездности
Ким Кардашьян и Канье Уэст подарили дочке на день рождения бриллианты

Ким Кардашьян и Канье Уэст подарили дочке на день рождения бриллианты

фото: East News

Ким Кардашьян и Канье Уэст на первый день рождения подарили маленькой Норт Уэст первые бриллианты. Вопреки ожиданиям ничего вызывающего: скромные серьги-гвоздики с не слишком большим камешком. Подарок продумали заранее, потому что в торжественный день папарацци запечатлели малышку Норт на руках мамы уже в обновке.

С развлечениями для именинницы звездные родители тоже не переборщили: отправились втроем в детский музей Манхэттена. Вероятно, Ким и Канье с раннего возраста пытаются расширить кругозор девочки, совмещая приятное с полезным. Папа, мама и дочка провели в музее два часа – посмотрели экспозицию Playworks, поговорили с волшебным и совсем не злым драконом. А потом Канье с Норт на руках порулил на тренажере, имитирующем пожарную машину.  
 
По словам очевидцев, все внимание посетителей было приковано к звездному семейству. Удивительно, но Ким не потребовала закрывать музей, чтобы поклонники не мешали семейному празднику. Но они и так вели себя тактично. Конечно, с любопытством рассматривали именинницу, но не напирали и не фотографировали беспрерывно. Ким в торжественный для семьи день продемонстрировала золотую подвеску с именем дочери, а Канье отказался от массивных украшений, ограничившись одной золотой цепью.


Читайте также: Канье Уэст назвал Ким Кардашьян идеальной сучкой

Смотрите онлайн как Канье Уэст делал Ким предложение на стадионе  


 
Канье Уэст , Ким Кардашьян Источник: ShowbizSpy
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов