Публика не покупает билеты на концерты Бейонсе и Jay Z

20 июня, 2014 16:07 / Звездности
Публика не покупает билеты на концерты Бейонсе и Jay-Z

Публика не покупает билеты на концерты Бейонсе и Jay-Z

фото: East News

Продажи билетов на гастрольный тур Бейонсе и ее супруга рэпера Jay Z идут из рук вон плохо.  Как выяснилось, публика не испытывает большого желания посещать их шоу, и билеты пока что расходятся очень плохо.
 
Эксперты связывают это со скандалами в личной жизни Бейонсе и Jay Z, а также с тем, что в последнее время на радио крутят очень мало их совместных композиций. Так, в продаже имеются десятки тысяч билетов (почти целый стадион) на концерт On the Run, который должен пройти в Майами 25 июля. Плохо продаются билеты и на выступления 12 и 15 июля в Нью-Джерси.
 
«Последний альбом Бейонсе очень хорошо продавался, но несколько вышедших после него синглов остались малозамеченными, – рассказал источник, близкий к артистам. – Если хочешь заполнять публикой стадионы, то нужно постоянно быть в эфире радиостанций, а у нее сейчас нет ни одного свежего хита. Тут еще Соланж бьет Jay Z  в лифте, потом появляются слухи о его изменах. Публике подобные скандалы не по душе».
 
Напомним, что больше месяца назад после вечеринки Met Gala Соланж Ноулз – младшая сестра Бейонсе – набросилась с кулаками на Jay в лифте отеля, где проходила вечеринка. Все случившееся зафиксировали камеры наблюдения, и инцидент получил широкую огласку. После этого участники конфликта выступили с официальным заявлением:
 
«Обнародование записи камеры наблюдения вызвало много спекуляций на тему того, с чем связан этот неприятный инцидент. Но самое главное, это то, что наша семья уладила ситуацию. Jay Z  и Соланж осознают ответственность за случившееся, лежащую на них обоих. Они понимают свою роль в происшествии, о котором узнала публика. Они извинились друг перед другом, и в семье снова воцарил мир и спокойствие.

У всех семей бывают проблемы, и наша не исключение. Мы отпускаем эту ситуацию и надеемся, все остальные сделают то же самое».

 
Читайте также: Бейонсе проигнорировала свадьбу Ким Кардашян

Смотреть онлайн-видео клипа Drunk in Love:



 
Бейонсе , Jay Z , Соланж Ноулз Источник: In Touch
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов