Шарлиз Терон рассказала всю правду о романе с Шоном Пенном

25 июня, 2014 11:21 / Звездности
Шарлиз Терон рассказала всю правду о романе с Шоном Пенном

Шарлиз Терон рассказала всю правду о романе с Шоном Пенном

фото: East News

Голливудский актер Шон Пенн никогда не отличался верностью в отношениях. Дамы сердца сменялись как перчатки. Но, похоже, Шарлиз Терон поставила в его любовной истории точку. Сейчас Шон вовсю кричит, что нашел женщину своей мечты и готов бороться за постоянные отношения.

 В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса Шарлиз откровенно рассказала о своих отношениях с актером.
«Это был очень неожиданный поворот. Я имею в виду любовь с Шоном, — отметила Терон. — Я была сосредоточена на своем малыше (актриса усыновила мальчика в 2012 году — прим. ред.) <…>, чувствовала себя вполне счастливой и одна — без бойфренда. И вдруг рядом появился Шон. Мы с ним знакомы 18 лет и всегда были друзьями. Но что-то изменилось, и мы вступили совсем в иную, романтическую фазу отношений. И теперь я стала вдвое счастливей».

Читайте также: 
Хилари Дафф, Шарлиз Терон и другие звезды отдыхают с детьми (ФОТО)

Роман между актерами завязался в конце 2013 года, когда их впервые увидели вместе во время совместного отдыха на Гавайях. И в зарубежных СМИ все чаще появляется информация о близкой свадьбе 38-летней Терон и 53-летнего Пенна.
«Я не отношусь к типу женщин, мечтающих с детства о подвенечном белом платье. Да и свадебная церемония, конечно, очень красива, но обычно, присутствуя на свадьбах, я ловлю себя на мысли: ну вот какого черта влюбленные друг в друга люди должны развлекать целую толпу часто совсем не близких им гостей в самый важный день своей жизни? <…> Мы с Шоном стараемся — я, во всяком случае, — не торопить события. В спешке можно многое испортить», — объяснила Шарлиз.

Читайте также:  
Шарлиз Терон залетела от Шона Пенна (ФОТО)
 

Смотрите онлайн-видео рекламы духов Шарлиз Терон:

Шарлиз Терон , Шон Пенн
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов