Кейли Куоко подралась с мужем

27 июня, 2014 14:30 / Звездности
Кейли Куоко подралась с мужем

Кейли Куоко подралась с мужем

фото: East News

Звезда Теории большого взрыва Кейли Куоко прилюдно разругалась со своим мужем теннисистом Райаном Свитингом, а потом еще пустила в ход кулаки. И это всего через полгода после свадьбы!

Читайте также: Теорию большого взрыва запретили смотреть китайцам
 
Кейли и Райан были на торжестве во Флориде по случаю помолвки друга Свитинга. Куоко с самого начала была недовольна и раздражена. Говорят, у девушки мало друзей из-за плохого характера, и она страшно ревнует мужа, который легко становится душой любой вечеринки.
 
"Кейли выглядела так, как будто ей противно находиться здесь, – рассказал инсайдер. – А когда Райан предложил ей расслабиться и получать удовольствие, просто взорвалась! Начала орать, чтобы он убирался к чертям вместе со своими дружками и шлюхами. А потом несколько раз сильно толкнула его кулаками в грудь".
 
Это не первый скандал, который Кейли закатывает мужу. Недавно она решила, что Райан слишком много внимания уделяет Зоуи Дешанель, с которой его связывают давние и, кстати сказать, чисто дружеские  отношения. И поставила ультиматум: не встречаться с Зоуи и даже не звонить ей!
 
Райан в шоке. Ему стыдно за поведение жены, тем более, что ее подозрения и претензии совершенно не обоснованы.
 
Читайте также: Кейли Куоко не хватает материнского счастья
 
Кейли Куоко Источник: ShowbizSpy
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов