Сестра Маши Ефросининой родила второго ребенка

28 июня, 2014 08:48 / Звездности
Маша Ефросинина и Лиза Ющенко

Маша Ефросинина и Лиза Ющенко

фото: Ivona.bigmir.net

Лиза Ющенко, младшая сестра украинской телеведущей Маши Ефросининой и экс-невестка экс-президента Украины Виктора Ющенко снова стала мамой.

28-летняя Лиза родила второго ребенка. Рожала дочь экс-президента в США, где она проживает после свадьбы со вторым мужем, российским бизнесменом Сергеем. Для обоих родителей этот ребенок уже второй – у Сергея, как и у Елизаветы, есть дочь от предыдущего брака.

Читайте также: Маша Ефросинина рассказала о новом избраннике Лизы Ющенко

Напомним, что в 2009-2012 годах Лиза Ющенко была замужем за сыном третьего президента Украины Виктора Ющенко, Андреем. От этого брака у нее есть дочь Варвара, которая проживает с матерью и ее новым мужем в Майами, штат Флорида, США. При этом девочка общается и с родным отцом Андреем.

За российского бизнесмена Сергея Лиза вышла замуж весной 2014 года. О ее втором муже известно мало, родственники девушки держат в тайне даже его фамилию. Единственное, что удалось выяснить у одного из друзей Ефросининой: мужчина долго добивался внимания Лизы, а когда она ответила взаимностью, тут же увез ее на ПМЖ в США.

Также отметим, что скоро пополнение произойдет и в семье самой Маши Ефросининой. 35-летняя телеведущая и ее муж, бизнесмен Тимур Хромаев, тоже ожидают появления на свет второго ребенка.

Читайте также: Маша Ефросинина рассказала правду о разводе сестры с Андреем Ющенко

 

Лиза Ющенко Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов