Николь Шерзингер теряла сознание из-за голодания

2 июля, 2014 15:10 / Звездности
Николь Шерзингер призналась, что страдала от булимии

Николь Шерзингер призналась, что страдала от булимии

фото: кадр из видеоклипа

Бывшая солистка девичьей группы Pussycat Doll Николь Шерзингер украсила обложку британского издания журнала Cosmopolitan и рассказал в интервью о борьбе с булимией, которая мучила ее много лет. 36-летняя звезда уверена, что эта болезнь может сломать женщине жизнь.

"Со стороны казалось, что у меня просто блестящая жизнь, – рассказывает Шерзингер. – Группа Pussycat Doll была одной из лучших в мире, – все отлично! Но это только внешняя оболочка. Внутри я страшно страдала. Я получила жестокий урок и никогда не позволю этому вновь повториться".

Читайте также: 
Дана Борисова ждет обвинений в анорексии

Певица вспоминает, что болезнь буквально парализовала ее. Николь обратилась к врачу только после того, как стала регулярно терять сознание на репетициях и плохо петь из-за недоедания. Менеджер несколько раз находил ее без сознания на полу гостиничного номера. Певица стыдилась недуга и изо всех сил скрывала его, так что о ее проблемах не знали ни в группе, ни в семье. Шерзингер восемь лет пыталась бороться с болезнью в одиночку, но в конце концов была вынуждена обратиться за помощью к специалистам. Сейчас Николь здорова и нашла в себе силы рассказать о болезни поклонникам.

Булимия – расстройство приема пищи с резким усилением аппетита, наступающим обычно в виде приступа и сопровождающееся чувством мучительного голода, общей слабостью и болями. 

Читайте также: Ева Бушмина о своей худобе: "Я кормящая мать, какая анореския?!"

Смотрите клип Николь Шерзингер на песню Your love:

Николь Шерзингер Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов