Актриса Светлана Иванова скрывает отца дочери

3 июля, 2014 17:00 / Звездности
Актриса Светлана Иванова родила от женатого режиссера

Актриса Светлана Иванова родила от женатого режиссера

фото: East News

Популярная актриса актриса Светлана Иванова скрывает, что родила от женатого режиссера.

В СМИ упорно распространяются  слухи, что двухлетнюю дочь Полину Иванова родила от известного режиссера Джаника Файзиева, который официально женат уже на протяжении 19 лет.
Интернет полон слухов о том, что Светлана пережила множество романов. Однако серьезные отношения у нее были только единожды: с оператором-постановщиком Вячеславом Лисневским. Они прожили вместе пять лет и даже сыграли свадьбу на Мальдивах по местным обрядам. А так как на территории России они не имеют силы, Лисневский и Иванова так и остались гражданскими супругами.

Читайте также:
Светлана Иванова: "Моему любимому не понравится, если снимусь для мужского журнала"

Весной 2011 года поползли слухи, что у пары есть проблемы. Тогда Иванова пришла работать к режиссеру Джанику Файзиеву. Тут-то и появилась информация о том, что между ними роман. Беременность артистки также приписали "авторству" режиссера. В январе 2012 Иванова родила дочь Полину, которую, как утверждает "Экспресс-газета", не показала даже близким друзьям.

Читайте также:
Что смотреть в Интернете и на DVD: "Разведчицы"

На все расспросы об отце девочки Иванова отвечала так: "Он слишком известный и не совсем свободный, поэтому я пока не могу раскрыть эту тайну!" То, что ребенок не от Лисневского она сама рассказала в интервью одному журналу и заверила, что их со Славой история давно в прошлом. А больше у нее интрижек не было. Да Иванова сама недавно нечаянно проболталась общим знакомым, что отец ее дочки – Файзиев. До сих пор мало кто видел ребенка, потому что всем все сразу станет ясно – гены ведь пальцем не раздавишь!" – утверждают однокурсники Ивановой.

Между тем сам Джаник Файзиев уже почти 20 лет как женат на актрисе Лине Эспли, с которой воспитывает 18-летнюю дочь Софью. От первого брака у него есть взрослый сын.

Смотрите онлайн
Светлана Иванова о разводе


 
Светлана Иванова Источник: Сегодня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов