Анфиса Чехова с трудом пересекла границу в Крыму

4 июля, 2014 09:52 / Звездности

Российская актриса и телеведущая Анфиса Чехова с мужем Гурамом Баблишвили отправилась на гастроли в оккупированный Крым. Звезда ехала на поезде, а позже рассказала, с какими сложностями она столкнулась при пересечении границы.

"Всем привет из Феодосии. Через границу, даже через две, мы проехали. Не без сложностей, конечно, но как людям узнаваемым нам было проще.  – сообщила теледива. – Хотя пограничники нам тоже сообщили, что мужчинам до 65 въезжать не дают. В любом случае, все пограничники и украинские и русские милейшие люди, совершенно не озлобленные друг против друга, просто выполняют свою работу и все понимают!"


Чехова пожаловалась на то, что в поезде не было вагона-ресторана, и рассказала, как они с мужем добывали себе еду: "Охотник Гурам проспал единственную долгую стоянку, проснулся за 2 минуты до того, как поезд должен был тронуться. Выйдя в тамбур и свесившись из вагона, он стал кричать на всю платформу: "Покушать, покушать!". Видели бы вы, как к нам бежали бабульки с абрикосами и куриной отбивной, эфиопские бегуны нервно курят в сторонке! В общем, романтическое выдалось путешествие)".

Читайте также:
Анфиса Чехова устроила публичный сеанс поцелуев

Также Анфиса попросила не разводить под постом "националистическую ругань", а нарушителей пообещала сразу заблокировать.

Смотрите интервью с Анфисой Чеховой, в котором она говорит о материнстве:

Анфиса Чехова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов