Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс скандалили на съемках фильма Дневник памяти

4 июля, 2014 12:28 / Звездности
Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс скандалили на съемках фильма Дневник памяти

Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс скандалили на съемках фильма Дневник памяти

фото: East News

В 2004 году в мировой прокат вышла мелодрама Дневник памяти, которая стала одним из самых популярных романтических фильмов последних десятилетий. В связи с юбилеем фильма, режиссер Ник Кассаветис дал интервью, в котором раскрыл страшную тайну.

Оказывается, актеры Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс, так убедительно сыгравшие влюбленных, с трудом переносили друг друга во время работы над картиной. По словам режиссера, Гослинг даже просил его найти другую актрису на роль Элли Хэмилтон, поскольку "не чувствовал химии" с Рэйчел.

"Может быть, мне не стоит рассказывать об этом, но они не очень-то ладили на съемках. Точнее, совсем не ладили. Райан подходит ко мне во время съемок одной из сцен, и говорит: "Ник, может быть, уберем ее отсюда и возьмем другую актрису?". Я говорю: "Что?", а он: "Я не могу, ничего не получается с ней" – поделился создатель фильма.

Читайте также: Райан Гослинг и Ева Мендес вновь расстались

По словам режиссера, некоторые сцены заканчивались выяснением отношений между Гослингом и МакАдамс, которые не стеснялись кричать друг на друга. Поэтому и ссоры героев на экране не так уж далеки от жизни: "Думаю, Райан уважал ее за то, что она так вживалась в образ, а ей просто хотелось выплеснуть эмоции".

Как говорит Кассаветис, в моменты скандалов съемочная группа старалась оставить актеров наедине, чтобы те разрешили свои споры. После этого, вспоминает режиссер, съемки давались им легче.

Читайте также: Кейли Куоко подралась с мужем

Забавно то, что после окончания съемок актеры начали встречаться, и были вместе около трех лет.

Во время отношений с МакАдамс актер говорил в интервью:"Я благодарю бога за Дневник памяти, он подарил мне одного из самых любимых людей в моей жизни. Но люди не правы, когда сравнивают меня и Рэйчел с нашими героями из этого фильма. Наша с ней история любви куда романтичнее, чем у них".

Смотреть онлайн кадры из фильма Дневник памяти:

Райан Гослинг Источник: Spletnik
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов