Андрей Малахов начал продавать мороженое

4 июля, 2014 15:26 / Звездности
Андрей Малахов и сам любит мороженое

Андрей Малахов и сам любит мороженое

фото: пресс-служба артиста

Вчера, 3 июля, в Москве прошёл день ГУМовского мороженого. По сложившейся традиции всех гостей холодным лакомством угощали звезды: Андрей Малахов и Ирина Слуцкая.

С самого утра в ГУМ потянулись люди. На праздник приходили целыми семьями: бабушки и дедушки, папы и мамы, и, конечно, ребятишки. Пункты раздачи мороженого были раскинуты по всему универмагу, но главным, разумеется, стал зал в центре ГУМа у фонтана. Именно сюда с раннего утра заступали на вахту звездные мороженщики. 


Читайте также: Андрей Малахов принял участие в Евромайдане

«Это так здорово, что люди съезжаются отовсюду. Они все улыбаются, они все радуются, они хватают это мороженое, и этот приятный пустячок становится очень важным событием, Я не первый год раздаю мороженое в ГУМе, и очень рада, что постепенно День гумовского мороженого становится традицией. Я сама мама, и знаю, насколько мои дети радуются, когда им покупают мороженое. Я вижу эти горящие глаза, эту неподдельную радость, особенно если ты получаешь лакомство из рук людей, которых видел только на экране. Это действительно здорово» – отметила Ирина Слуцкая.

Читайте также: Андрей Малахов сбрил бороду ради Кончиты Вюрст


Ирина Слуцкая даже позировала с мороженым
Андрей Малахов , Ирина Слуцкая Источник: http://7days.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов