Виталий Козловский провёл ночь с женой Анатолия Анатолича (ФОТО)

10 июля, 2014 14:23 / Звездности
Виталий Козловский веселился до утра

Виталий Козловский веселился до утра

фото: пресс-служба артиста

В минувшие выходные супруга телеведущего Анатолия Анатолича Юла отметила день своего рождения в кругу самых близких друзей в необычном месте.

Для празднования компания арендовала "дискотеку на колесах" – Party Bus. Автобус колесил по Киеву, останавливаясь только для сбора друзей. Все, кто попадал в Party Bus, сразу же начинали танцевать. В автобусе царила невероятно веселая и дружественная атмосфера. Лавры диджеев в этот вечер делили между собой DJ Анатолич и DJ Доктор Галибин.

Читайте также: Анатолий Анатолич отдохнул в Греции: "Украинцев видно издалека"

Настоящим сюрпризом для именинницы стал подарок от супруга: поездка на двоих в США. Близкий друг и кум семьи Андрей Царь, который специально на праздник прилетел из Москвы, исполнил сольный танец, а хороший друг Виталий Козловский спел свои новые хиты и под бурные овации пассажиров станцевал на пилоне. Апофеозом вечера стал салют под песни Океана Эльзы, после чего компания встретила рассвет.

Читайте также: Виталий Козловский признался в пьянстве "за компанию"

Несмотря на то, что у пары Анатолича и Юлы уже двое детей, они умеют не только плодотворно работать, быть хорошими родителями, но и весело отдыхать, чему можно у них поучиться. 

Смотрите онлайн: вечерника на дне рождения Юлы




Смотрите фотогалерею с вечеринки Анатолия Анатолича:

Виталий Козловский , Анатолий Анатолич Источник: http://glamurchik.tochka.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов