Команда мечты: ТОП-7 самых сексуальных футболистов

10 июля, 2014 23:59 / Звездности
Команда мечты: самые сексуальные футболисты мира

Команда мечты: самые сексуальные футболисты мира

фото: East News

Чемпионат мира по футболу 2014 подходит к завершению. Мужчин  ждет грандиозный финал, а для женщин  журнал Теленеделя собрал настоящую команду мечты – 11 самых сексуальных футболистов мира.

Криштиану Роналду
Страна: Португалия
Возраст: 29 лет
Гонорары: 21 млн евро в год

О романе португальского футболиста, играющего за испанский Реал Мадрид, с российской моделью Ириной Шейк не судачит только ленивый. Самый дорогой игрок в истории футбола познакомился с россиянкой в 2010 году на съемках рекламы. До встречи с ней он крутил романы с Пэрис Хилтон, Джеммой Аткинсон и португальской моделью Кариной Ферро. И даже успел стать отцом – вот только кто его мать его сына, неизвестно. Вместе с Шейк футболист уже пятый год, но свадьбу играть не спешит. Злые языки говорят, что их отношения – чистый пиар: Ирину этот «роман» сделал популярной, а для Криштиану он лишь прикрытие. Якобы футболист – гей и тщательно это скрывает.
 
Читайте также: Чемпионат мира по футболу 2014: Криштиану Роналду достает фанатов прической (ФОТО)

Лионель Месси
Страна: Аргентина
Возраст: 27 лет
Гонорары: 20 млн евро в год

Футболист испанской Барселоны был замечен в отношениях с двумя девушками – Лусианой Саласар и Макареной Лемос – пока не разглядел в подруге детства свою судьбу. С Антонеллой Рокуццо он знаком с пяти лет, когда еще гонял мяч с ее кузеном. В 2012 году Антонелла родила футболисту сына, которого назвали Тьяго. Кстати, о беременности подруги Месси «сообщил» по футбольной традиции: во время матча после забитого гола засунул мяч под футболку. Всем фанам стало понятно: Лионель скоро станет отцом.

Робин ван Перси
Страна: Нидерланды
Возраст: 30 лет
Гонорары: 15 млн евро в год

Лучший за всю историю бомбардир Нидерландов сейчас играет за британскую команду Манчестер Юнайтед. Он уже десять лет счастлив со своей женой по имени Бухра и двумя детьми – сыном Шакилом и дочерью Дианой Лайлой. Но этой семейной идиллии Робин мог лишиться в одночасье. Спустя год после свадьбы с Бухрой футболист попал в тюрьму по обвинению в… изнасиловании. Фотомодель Сандра Кригсман заявила, что Ван Перси надругался над ней в гостиничном номере. В итоге Робин был оправдан, хотя и провел в тюрьме 14 ужасных суток, – Сандра призналась, что она все выдумала. Говорят, после этой истории футболист очень изменился и даже принял ислам (хотя и сам не подтверждает), ведь его жена, марокканка по происхождению, мусульманка.

Жерар Пике
Страна: Испания
Возраст: 27 лет
Гонорары: 3,96 млн евро в год
 
Защитник испанского клуба Барселона хранит верность своей любимой – колумбийской певице Шакире, которая старше футболиста на 10 лет. Познакомились они накануне чемпионата мира по футболу в 2010 году, который проходил в ЮАР, на съемках клипа Waka Waka (гимна ЧМ). С тех пор они вместе: в январе 2013-го Шакира родила Жерару сына Милана. Но свадьбу играть пара не собирается – они и так счастливы.

Читайте также: Шакира сняла в новом клипе бойфренда Жерара Пике и сына Милана (ВИДЕО)

Неймар
Страна: Бразилия
Возраст: 22 года
Гонорары: 8,8 млн евро в год

У юного нападающего испанской Барселоны личная жизнь столь же бурна, как спортивная. Два года он встречался с бразильской моделью Бруной Маркезини, в чувствах которой признался в прямом эфире. Но эти чувства не выдержали расстояния и долгой разлуки, когда Неймар переехал из Бразилии в Испанию. Футболист недолго скучал в одиночестве и очень скоро нашел замену Бруне – другую модель из Бразилии, 20-летнюю Габриэлу Лензи. Надолго ли они вместе? Узнаем.
 
Икер Касильяс
Страна: Испания
Возраст: 33 года
Гонорары: 7,5 млн евро в год

У вратаря мадридского Реала не сразу сложились отношения с журналисткой Сарой Карбонеро. Однажды девушка решила взять у Касильяса интервью после матча, в котором его команда проиграла. Журналистка начала обвинять футболистов в плохой игре, Икер не выдержал, фыркнул и ушел, не закончив разговор. На следующий день, остыв, решил загладить свою вину и прислал Саре огромный букет цветов. Но девушка не приняла извинения. Еще долго Касильяс пытался завоевать неприступную красавицу, и однажды ее сердце дрогнуло… В январе у пары родился сын – Мартин. Несмотря на то что они вместе уже почти пять лет, Икер влюблен в Сару, как и в начале их отношений, и не стесняется демонстрировать свои чувства. Может поцеловать ее во время матча на глазах у миллионов зрителей или пропустить мяч, засмотревшись на любимую.

Серхио Рамос
Страна: Испания
Возраст: 28 лет
Гонорары: 4,5 млн евро в год

Защитник ФК Реал Мадрид всегда был ценителем сексапильных красоток. Но сначала предпочитал моделей, а в последнее время переключился на журналисток. У него был недолгий роман с телерепортером Ларой Альварез, а вот с журналисткой Пилар Рубио, которая старше футболиста на 8 лет, он вместе уже два года. 6 мая у пары родился сын, которого назвали Серхио Рамос Рубио-младший.

Читайте также: Чемпионат мира по футболу 2014: расписание матчей

Полную версия материала читайте в журнале Теленеделя № 28.

Смотреть онлайн видео – официальный гимн ЧМ 2014
 We Are One (Ole Ola) Pitbull, Дженнифер Лопес и Claudia Leitte: 

Лионель Месси , Неймар , Икер Касильяс , Серхио Рамас
коментарии (27)
осталось 1000 символов