Татьяна Догилева стала главной алкоголичкой страны (ВИДЕО)

11 июля, 2014 13:07 / Звездности
Татьяна Догилева дружит с зеленым змием

Татьяна Догилева дружит с зеленым змием

фото: East News

То, что актриса Татьяна Догилева питает страсть к алкоголю: не секрет даже для поклонников ее таланта. Сама артистка на эмоциях назвала себя "главной алкоголичкой страны".

"Я не могла спать, снотворное не действовало. У меня стучали зубы, дергались руки. Показалось даже, что схожу с ума. На сцене начинала рыдать", – вспоминает Татьяна Догилева.

Говорят, именно пристрастие актрисы к алкоголю стало причиной ее развода с драматургом и сценаристом Михаилом Мишиным. Догилеву почти перестали снимать, а редкие роли были "немыми", как, к примеру, в сериале Шальной ангел: ходили слухи, что Константин Эрнст сомневался, в состоянии ли была Догилева запомнить текст.

Читайте также: 
Татьяна Догилева: "Михалков будет бить меня ботинком по лицу"

Поговаривают, что участковые за глаза прозвали актрису "блондинкой под забором". Догилева до сих пор с возмущением вспоминает, как ее волокли за ноги в префектуре, куда она пришла протестовать против строительства отеля Никиты Михалкова в Малом Козихинском переулке рядом с ее домом.

Тогда нетрезвая актриса улеглась в коридоре на пол. В клинике для душевнобольных, куда не раз попадала Догилева, у нее определили глубокую депрессию. "Я стала главной алкоголичкой России", – говорила актриса.

Читайте также: 
Российские звезды под крылом "Шального Ангела"

Очередной номер она отколола в 2011 году на паркете украинской версии телешоу Танцы со звездами. Тогда на эти мысли публику навели странные па, непонятные пируэты, повисания на партнере и заключительный полушпагат. В итоге Догилева потребовала от жюри признать ее легендой кинематографа, залпом опустошив два стакана воды с судейского столика.

Смотрите онлайн: Татьяна Догилева в шоу Танцы со звездами



 
Татьяна Догилева Источник: http://dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов