Где отдохнуть летом 2014: ТОП-5 звездных дачников

11 июля, 2014 15:54 / Звездности
Где отдохнуть летом 2014: ТОП-5 звездных дачников

Где отдохнуть летом 2014: ТОП-5 звездных дачников

фото: East News

Если вопрос где отдохнуть летом 2014 решен в пользу дачи (причем, не по вашей воле), это совершенно не повод для грусти. Берите пример со знаменитостей! Кто из звезд любым курортам часто предпочитает отдых в собственных загородных домах?

Читайте также: Звездные грядки: что растет на даче Королевой, Буйнова и Повалий?


Джордж Клуни прикупил роскошную виллу в одном из самых живописных уголков Европы, на озере Комо в Италии, в 2002 году. «Там я веду спокойную жизнь, – рассказывает Клуни. -- Играю в теннис и баскетбол, катаюсь на велосипеде и мотоцикле. Там меня не беспокоят ни журналисты, ни поклонники»

Вилла Джорджа Клуни на озере Комо/East NewsВ особняке актера постоянно гостят его многочисленные друзья – Мэтт Дэймон с женой, Синди Кроуфорд и чета Джоли-Питт. Кстати, с последними, говорят, у Клуни даже был конфликт. Пару лет назад звездная парочка захотела приехать в гости с детьми, но Джордж прямо сказал, что ждет их только вдвоем – завидный холостяк не пожелал терпеть детские крики в своем уютном гнездышке. Интересно, изменит ли свое мнение актер после женитьбы?

Читайте также: 5 фактов о будущей жене Джорджа Клуни Амаль Аламуддин

Джулия Робертс в Нью-Мексико/East News
Ранчо в Таосе (штат Нью-Мексико, США) площадью 13 гектаров актриса Джулия Робертс свое время купила у бывшего министра обороны США за $20 млн. В тихом городке Джулия может спокойно пройтись по торговому центру, где к ней давно привыкли и уже не просят автографы. Семья Робертс живет в экологически чистом доме, оснащенном солнечными батареями. А еще голливудская звезда сама копается в огороде и прекрасно водит трактор.

Таисия Повалий и Игорь Лихута на дачеНа даче певицы Таисии Повалий в Петропавловской Борщаговке под Киевом внушительную площадь занимают сад и огород. «У нас растет лук, чеснок, кукуруза, – призналась Тая. – Есть малина, клубника, смородина. В земле особо возиться не люблю. Я больше люблю поливать – это очень расслабляет. И ухаживаю за цветами – это моя отдушина».

 Читайте также: Муж Таисии Повалий: Конечно же, мы остаемся жить в Украине! 
Ольга Прокофьева на дачеЗвезда сериала «Моя прекрасная няня» Ольга Прокофьева часто бывает на своей подмосковной даче в поселке Жаворонки. «Дача – наше любимое место, поскольку там постоянно живет мама, – поделилась Ольга. -- На участке два дома. Второй домик недавно достроен. А первому строению более 20 лет. Дом большой, строился для всей семьи. Был даже надстроен третий этаж, куда поставили бильярд (мамин муж очень любил эту игру). Бильярдный стол пришлось поднимать через окно на веревках: по лестнице он не проходилJ. А еще у нас в саду очень хорошие яблони. Почти каждый год мама спрашивает нас с сестрой: «Что будем делать с урожаем? Привозите своих друзей, пусть наберут себе яблок».


Андрей Федорцов и Анна СеменовичДача актера Андрея Федорцова находится в 100 км от Санкт-Петербурга. «На всю семью у нас двухэтажный зимний дом. – говорит Андрей. -- На участке есть яблоневый сад, огород, три парника, кусты смородины, клубника, вишня, болгарский перец. Раньше я выращивал арбузы и дыни, сейчас времени не хватает— много снимаюсь. Если выпадает свободный денек, еду на дачу, парюсь в баньке, плаваю в пруду».

 Читайте также: Что можно брать в самолет: советы знаменитостей

 
Джордж Клуни , Таисия Повалий , Джулия Робертс , Ольга Прокофьева , Андрей Федорцов
коментарии (27)
осталось 1000 символов