Алла Пугачева приобщает 10-месячных детей к творчеству Сальвадора Дали

15 июля, 2014 10:18 / Звездности
Алла Пугачева приобщает 10-месячных детей к творчеству Сальвадора Дали

Алла Пугачева приобщает 10-месячных детей к творчеству Сальвадора Дали

Не зря Алла Пугачева потратила на свой двухмесячный отпуск с семьей в Израиле 100 млн. руб. За это время дети загорели, окрепли, подросли и начали разбираться в искусстве. Да и сама Примадонна заметно похорошела.

"Алла рассказывала, как они с Максимом окунали детей в море: те были в полном восторге! – делится подруга семьи, дизайнер Мила Ставицкая. – Кстати, малыши все увереннее стоят на ножках и даже пытаются делать первые шаги, правда, пока держась за борт манежа. Скоро бегать будут!"

Для первого заграничного путешествия детей Алла Борисовна нанимала частный самолет. И она с Максимом, и близкие переживали, как малыши перенесут полет.

"Алла устроила в салоне самолета детские кроватки, так что все четыре часа в воздухе и туда, и обратно малыши преспокойно спали. Проснулись, только когда приземлились, – рассказывает  Алена Буйнова. Больше всего места в салоне занимали ящики с детским питанием, к которому Гарри и Лиза привыкли дома. Но это, конечно, была просто подстраховка. Алла предпочитает кормить их домашними кашами и пюре, которые, кстати, натирает сама".

Читайте также: Алла Пугачева и Игорь Крутой закончили войну миром

Буйновы восхищаются тем, как Пугачева относится к детям.

"Алла – мудрая женщина, и воспитывает их потрясающе, – продолжает Алена. – Расскажу вам недавний случай. Мы с Сашей тоже отдыхали в Израиле и на денек заглянули на виллу, которую сняли в Кесарии Алла и Максим. Вхожу, оглядываюсь:

– Ал, детки-то где? Она мне: – В музее Дали.

Оказывается, недалеко от виллы есть частная галерея – картины, скульптуры. И целый этаж там отдан работам Сальвадора Дали".

Детей приобщают не только к художественному искусству, но и к  музыке. Вот уже пару месяцев Алла Борисовна знакомит детей с пианино. Садится за инструмент, берет на руки то одного, то другую и начинает нажимать на клавиши, а Гарри или Лиза пытаются повторять ее действия. Бывает, так увлекутся, что отталкивают мамину руку – готовы экспериментировать сами.

Читайте также: Алла Пугачева организовывает митинг против Путина


Смотрите онлайн видео: Алла Пугачева: Объяснение в любви:




 
Алла Пугачева , Максим Галкин Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов