Виктория Боня навсегда уедет из России

16 июля, 2014 08:25 / Звездности
Виктория Боня навсегда уедет из России

Виктория Боня навсегда уедет из России

фото: социальная сеть Instagram

Российская телеведущая Виктория Боня сейчас зарабатывает на корпоративах в России, а тратит деньги в Монако, где живут ее любимый муж Алекс Смерфит и дочь Анджелина. Вика призналась журналистам, что ей надоели эти перелеты и она хочет окончательно перебраться в Европу.

Читайте также: Виктория Боня получила шикарный подарок (ФОТО)

– Я не молодею, – сетует ведущая. – Лучше уже не будет точно, поэтому важно сохранить то, что есть. Красота для меня – в здоровом теле. Я знаю, что, если буду бегать один час, у меня потом будет столько энергии, сил и бодрости! Поэтому наша молодость – это спорт и секс без перерыва. Секс – это же спорт в каком-то роде.

У Бони такой спорт – с возлюбленным, который, как признается Вика, порой бывает жутким занудой.

– Я восхищаюсь Алексом. Он всегда все проговаривает, – делится Боня. – В нашей культуре это не принято – проговаривать проблемы. С Алексом же у нас не накапливаются обиды. Хотя он порой доходит до занудства. Я ему говорю: «Давай закроем уже эту тему!». Но нет, он будет день, два, три разговаривать об этом, пока мы не расставим точки над «и» окончательно.


Читайте также: Виктория Боня устроила разборки с Собчак

Также Боня не скрывает, что они с Алексом мечтают о втором ребенке. Но пока этот вопрос решили отложить.

– Второго ребенка я хочу безумно, – признается ведущая. – С Алексом мы планируем еще детей, но тогда, когда я уже точно смогу переехать в Европу. Я сейчас работаю над этим, чтобы больше не приезжать в Россию. Как только это случится, сразу начнем работать над вторым ребенком.

 

Виктория Боня Источник: Собеседник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов