Виталий Кличко и Руслана пришли к посольству Нидерландов

18 июля, 2014 00:35 / Звездности
Виталий Кличко и Руслана пришли к посольству Нидерландов

Виталий Кличко и Руслана пришли к посольству Нидерландов

фото: социальная сеть Facebook

Сбит пассажирский самолет Боинг-777, который пролетал над Донбассом. Украинцы массово идут к посольству Нидерландов, чтобы почтить память погибших. Среди тех, кто пришел к посольству был замечен украинский боксер и мэр Киева Виталий Кличко, а также певица Руслана.

Читайте также: 
Виталий Кличко рассказал о своем темном прошлом

"У посольства Нидерландов в Киеве много людей... Несут цветы, зажигают свечи... Гибель 300 мирных людей в сбитом террористами самолете стала болью и трагедией украинского народа. Мир должен наконец понять, что в Украине, в центре Европы, идет война. И это - большая опасность не только для украинцев, которые борются и погибают за независимость и целостность своей страны. Это опасность и вызов для всей Европы и для мира. Просто сожалением и осуждением здесь не отделаешься. Ибо таковы жертвы этой войны - уже не только украинской. Эта трагедия свидетельствует о том, что террористы и те, кто их финансирует и вооружает, не остановятся только на Донбассе и на агрессии только против Украины" – написал Кличко на своей странице Facebook.

Украинская певица Руслана пошла к посольству Нидерландов, чтобы поставить свечку. Звезда написала: "Чужой беды не бывает".

Читайте также: 
Маргарита Сичкарь жалеет, что не отравила Путина

Напомним, 17 июля на Донбассе был сбит пассажирский самолет Боинг-777. На борту Боинга находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Президент Украины Петр Порошенко отрицает причастность армии к падению малайзийского самолета. Порошенко назвал крушение Боинга терактом. МВД заявило, что пассажирский самолет в Донецкой области сбили из комплекса Бук.

?Российские СМИ распространяют информацию о том, что украинцы покушались на борт номер один президента России Владимира Путина.


Виталий Кличко у посольства Нидерландов

Смотреть онлайн видео с места падения сбитого самолета (Боинг-777):

Руслана , Виталий Кличко Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов