Леонардо ДиКаприо потратил на недвижимость $23 млн

18 июля, 2014 16:05 / Звездности
Леонардо ДиКаприо потратил на недвижимость $23 млн

Леонардо ДиКаприо потратил на недвижимость $23 млн

фото: East News

Леонардо ДиКаприо – один из самых высокооплачиваемых голливудских актеров. И уж точно – самый добрый! На что же тратит свои гонорары звезда фильма Волк с Уолл-стрит?
 
Недвижимость – $23 млн
 
В начале 2014 года ДиКаприо выложил кругленькую сумму за три шикарные квартиры. Одна из них – в престижном районе Манхэттена, Гринвич-Виллидже – стоила $10 млн. Это жилище в полной мере отвечает принципам актера, который занят спасением окружающей среды: оборудована новейшими энергосберегающими технологиями, системой очистки воздуха, а вода для душа обогащена витамином С.
 
До этого Лео приобрел в Нью-Йорке трехкомнатную квартиру по соседству со своим домом в Бэттери-Парк-Сити – она обошлась в $8 млн. Говорят, эти апартаменты станут любовным гнездышком для актера и его новой подружки, 21-летней модели Тони Гаррн.
 
Кроме того ДиКаприо потратил $5,2 млн на покупку одноэтажного дома с семью комнатами в Палм-Спрингс.
 
Что ж, Леонардо знает, как правильно распоряжаться капиталом!
 
Читайте также: Леонардо ДиКаприо продал полет в космос за  700 000 евро

Автомобиль – $100 тысяч

Лео, хоть и знаменитость, звездной болезнью не страдает. Избавиться от нее еще в начале карьеры помогла мама.
 
«Мне всегда нравилось ее отношение к моему успеху, – вспоминает актер. – Помню, когда я вдруг сделался знаменитым, мама каждое утро приходила в мою комнату и говорила: «Выкатывайся из кровати, делай зарядку и прекрати лениться, маленький сонный червяк!».
 
Именно поэтому ДиКаприо не стремится к роскоши и спокойно разъезжает на велосипеде по улицам Нью-Йорка.
 
А если уж выбирает новую машину, то смотрит не на ее цвет и изящество линий, а на экологичность. Именно поэтому одним из первых приобрел новый гибридный автомобиль Fisker Karma с крышей, оборудованной солнечной панелью, и экологически чистым двигателем. Кстати, «всего» за $100 тыс.

Благотворительность – $15 млн
 
Лео пока так и не обзавелся семьей, предпочитая менять подружек модельной внешности, поэтому свое внимание, заботу и финансы направил на спасение братьев наших меньших.  
 
Не так давно $7 млн он передал на охрану животного мира океана. Еще раньше пожертвовал $1 млн на программу сохранения тигров и $3 млн – в фонд организации, которая занимается спасением этих хищников в Непале. $3 млн актер отдал на защиту дельфинов, китов и черепах, которые запутываются и погибают, попав в жаберные сети у берегов Калифорнии, и $1 млн – на слонов. И останавливаться не собирается!
 
Читайте также: Леонардо ДиКаприо скрывается от телекамер

Полную версия материала читайте в журнале «Теленеделя» № 30.

Смотреть онлайн-видео трейлера фильма Волк с Уолл-стрит:


Тони Гаррн
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов