45-летие Дженнифер Лопес: Каспер Смарт поздравил в соцсетях, а Макс Чмерковский опоздал

27 июля, 2014 01:01 / Звездности
45-летие Дженнифер Лопес: Каспер Смарт поздравил в соцсетях, а Макс Чмерковский опоздал

45-летие Дженнифер Лопес: Каспер Смарт поздравил в соцсетях, а Макс Чмерковский опоздал

фото: социальная сеть Instagram

24 июля певица Дженнифер Лопес и сотня ее гостей отметили 45-летие звезды грандиозной вечеринкой в модном нью-йоркском ресторане Nammos. 
 
На праздник Джей Ло приехали Келли Рипа, Рейчел Зое, Хлое Кардашьян с бойфрендом French Montana, муж Кортни Кардашьян Скотт Дисик, фитнес-тренер Трейси Андерсон, менеджер Джен Бенни Медина и другие знаменитости. Максим Чмерковский, роман с которым приписывают Лопес, опоздал больше, чем на час – задержался на очередной репетиции. Не приехать он, конечно, не мог, поскольку именинница пригласила его лично. Если Дженнифер и обиделась, то не показала этого: они с Максом очень мило общались весь остаток вечера.  
 
А вот экс-бойфренда Дженнифер Каспера Смарта на вечеринке не было. Но он поздравил Лопес одним из первых – опубликовал в Instagram фото торта в виде мишки, и написал:
 
"С днем ррррождения, самый красивый медвежонок в мире!!! Пусть все твои мечты сбудутся!"
 
Так что нет оснований не верить поп-диве, когда она говорит в интервью, что после расставания они с Каспером остались хорошими друзьями.
 

Вообще Лопес пребывала в прекрасном настроении, и выглядела потрясающе в белых брюках и бюстье, не скрывающем подтянутый пресс и фирменные "кубики".

Читайте также: Дженнифер Лопес показала пресс в свой день рождения

"Она была невероятно счастлива и пробыла там до четырех часов утра, – рассказал инсайдер. – Они повеселились за ужином, выпили шампанского, и она танцевала всю ночь напролет. Танцевали все".
 
Ресторан Nammos известен блюдами средиземноморской кухни, но десерт – торт в виде льва (знак гороскопа Дженнифер), на котором лежала фигура Лопес в знаменитом декольтированном платье Versace – был изготовлен в кондитерской SamiCakes.  Над сооружением лимонного чуда с кокосовым кремом кондитеры колдовали почти 2 дня, рассказала владелица заведения.
 
Шумная вечеринка завершилась далеко за полночь, и, по информации из надежных источников, обошлась виновнице торжества более, чем в $100 тыс. 

Читайте также: Дженнифер Лопес устроила вечеринку в ванной (ФОТО)

Смотреть онлайн фото с дня рождения Дженнифер Лопес:

Дженнифер Лопес Источник: HollywoodLife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов