Николай Басков тайно женился на продюсере

28 июля, 2014 10:13 / Звездности
Если верить слухам: Николай Басков больше не холостяк

Если верить слухам: Николай Басков больше не холостяк

фото: East News

В российских СМИ появилась информация о том, что певец Николай Басков тайно сыграл свадьбу! Его избранницей стала молодая брюнетка по имени Софи. В близком окружении Баскова утверждают, что Коля женился по "большой любви".

"Понимаете, у Коли с Софой такой же брак, какой был у него с первой женой Светой Шпигель. Он, как и в первый раз, расписался по "большой любви". Светик родила ему сына, возможно, что Софик подарит дочь. Ну а чего не родить от такого красавца, натурального блондина?" – говорят друзья Николая.

Напомним, о романтических отношениях Николая Баскова стало известно на Новой волне 2014, традиционно проходившей в Юрмале. Сладкая парочка заселились в неприметный бутик-отель класса люкс по соседству с номером Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В первый же день Басков с возлюбленной появились на улочках прибалтийского курорта в обнимку. Журналисты заметили их в ресторане на ужине, а затем стали свидетелями нежных чувств молодых людей на балконе отеля, где поселился "золотой голос России".

Читайте также: Иван Дорн шокировал Новую волну песней Танец пингвина

Софи 28 лет и познакомились она с популярным исполнителем полгода назад. Софи окончила Государственный университет управления по специальности продюсирование и имеет все шансы на дальнейшее участие в карьере тенора. 

Читайте также: Николай Басков показал в Юрмале новую подругу и часы за $700 тыс. (ФОТО)

Смотреть онлайн выпуск программы Неймовірна правда про зірок – Николай Басков:


 
Николай Басков , Новая волна 2014 Источник: http://www.dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов