Жерар Депардье может стать главным виноделом Крыма

28 июля, 2014 14:33 / Звездности
Жерар Депардье может стать главным виноделом Крыма

Жерар Депардье может стать главным виноделом Крыма

фото: East News

Актеру Жерару Депардье прочат высокую должность главы комитета по виноградарству и виноделию Крыма. С такими предложениями выступил депутат Госдумы РФ, глава "Партии пенсионеров за справедливость" Игорь Зотов.

Зотов направил письмо временно исполняющему обязанности главы Республики Крым Сергею Аксенову. В нем депутат попросил рассмотреть возможность создания такого комитета. "Члены "Российской партии пенсионеров за справедливость" — в основном люди старшего поколения, они не понаслышке знают вкус изысканных сортов крымских вин, которые теперь снова стали "отечественными" и появились на праздничных столах россиян, как и в былые времена, когда гостей в компании не делили на русских и украинцев", — публикует текст этого письма газета "Известия".

Читайте также: Жерар Депардье задумал споить россиян

Депутат считает, что в Крыму следовало бы создать отраслевую ассоциацию виноделов. Кроме того, он предложил проводить там ежегодный винодельческий форум. А руководить этой отраслью, по мнению Зотова, мог бы Жерар Депардье – как "истинный ценитель дивной природы, женской красоты и "напитка Богов". Своим руководством актер "может внести огромный вклад в развитие полуострова, убежден депутат.

Читайте также: Московский кинофестиваль 2014: Жерар Депардье сделал Москве ручкой

"Было бы полезно для региона, если бы всемирно известный эксперт в области виноделия Жерар Депардье возглавил государственную структуру", – подчеркнул парламентарий. Стоит отметить, что Депардье не так давно решил заняться производством водки. Он пообещал изготавливать традиционный русский напиток на основе воды из горных родников.

Смотреть онлайн видео Жерар Депардье занялся производством русской водки:

Жерар Депардье Источник: Вести
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов