Виктория Бэкхем собрала 13 обручальных колец

29 июля, 2014 09:55 / Звездности
Виктория Бэкхем совсем не суеверна

Виктория Бэкхем совсем не суеверна

фото: East News

Певица и дизайнер Виктория Бекхэм, в отличие от других женщин, не считает одно обручальное кольцо символом постоянства брака. За 15 лет супружеского союза с Дэвидом Бекхэмом у Виктории скопилось целых 13 обручальных колец общей стоимостью около 6,5 миллионов долларов!

Судя по количеству, Виктория считает обручальное кольцо таким же модным аксессуаром, как серьги или туфли. В 1998 году, когда Дэвид сделал Виктории предложение, он преподнес ей кольцо с огромным удлиненным бриллиантом огранки «маркиза», посаженном на широкий золотой ободок. Первое супружеское украшение стоило около 110 тысяч долларов.

Читайте также: Дольче и Габбана обломали Викторию Бекхэм

В 2002 году жена одного из самых известных футболистов мира носила кольцо из белого золота, инкрустированное по всей ширине мелкими бриллиантиками. Эта алмазная лента стоила всего 8,5 тысяч долларов. Больше Виктория такие недорогие обручалки не носила – аппетиты ее стали расти. Уже в 2005 году ее заметили с огромным алмазом, ограненным в виде груши. Это колечко, по оценкам экспертов, стоило не менее 270 тысяч долларов.

В нынешнем, 2014 году на турнире в Уимблдоне мама четверых детей сделала выбор в пользу желтого бриллианта, оправленного в желтое золото (около 170 тысяч долларов). Отметим, что Виктория начисто лишена предрассудков и не считает, что обручальное кольцо должно быть обязательно с бриллиантами – она любит также зеленые изумруды и синие сапфиры.

Читайте также: Виктория Бэкхем боится сорок

Одним из любимых колец Виктории, которые она часто носит на безымянном пальце, считают украшение с гигантским квадратным изумрудом, окруженным бриллиантами. Его стоимость примерно 850 тысяч долларов. Ну а самым дорогим обручальным кольцом в коллекции Вики считают огромный алмаз, ограненный в форме сердца – его оценивают в сумму не менее 1,7 миллиона долларов.

Кстати, стоимость сокровищ, которыми обладает 40-летняя Виктория, со временем только растет. Так что когда артистке будет 80 лет, ее коллекция будет оцениваться уже не в 6,5, а в 20 миллионов долларов.

Читайте также: Том Круз и Дэвид Бекхэм устроили пьянку посреди Лондона (ФОТО)

Источник: http://www.starhit.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов